Наверх

Стала известна личность бизнесмена, которого похитили в Коми

Возрастное ограничение: 12+
со страницы vk.com
Он с момента пропажи не выходил в социальные сети

 Стала известна личность бизнесмена, которого похитили в Коми. Анонимный источник сообщил, что предпринимателя зовут Кирилл Т. Судя по страничке в соцсети, мужчины на выходил в онлайн именно с момента похищения. Об этом пишет портал progorod11.ru.

Анонимный источник назвал имя человека, о котором говорил весь Сыктывкар еще вчера, 6 мая. Он сообщил, что бизнесмена, которого похитили и вывезли за город, зовут Кирилл Т. Оказалось, что у мужчины есть жена и ребенок. С момента похищения, 4 мая, он не выходил в социальные сети.

Также свидетели и очевидцы произошедшего утверждают, что похищенный мужчина сам не раз угрожал другим арматурой и обрезом. Иногда даже на глазах детей.В день похищения на мужчину напали несколько человек прямо во дворе дома и вывезли его за город, где держали в бане.

Мнения людей, которые знают, что за бизнесмена похитили в среду, 4 мая, в Сыктывкаре.

- Мне кажется, что этот бизнесмен сам нарвался на проблемы. Если бы суд рассматривал честно проблему, а не подкупом, все решилось бы верно.

- Асаенка за это дело посадили – посмотрим, что будет сейчас.

- Видно крут он был только тогда, когда с арматурами бегал по городу с друзьями....

- Пятнадцать шакалов набросились у нас во дворе на него. Устроили бойню со стрельбой. Три дома видели все своими глазами. Били битами, затолкали в машину. Свидетелей километр. Всю ночь полиция работала во дворе.

- Дней за 5-7 до случившегося его избили четверо молодых людей прямо под окнами участкового (на Малышева), многие соседи видели.

- За дело получил, так как он и его двое товарищей нападали на людей с арматуринами, выслеживали по одному и избивали. И так нескольких парней: на одного напали, когда тот с ребенком грудным был.

Как вы думаете, чем насолил мужчина своим похитителям? Пишите свои предположения в комментариях.

- Сколько?! Там только за наш дом убежало пятеро, когда все закончилось, еще в другие стороны как тараканы разбежались. И в машине человека четыре было. Еще парня затолкали. С открытой дверью уехали.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru