Наверх

Фоторепортаж: в столице Коми выступили штурмовики группы «Русь»

Возрастное ограничение: 0+
progorod11.ru
С высоты многоэтажки были видны надписи «Русь» на самолетах

 В небе над Сыктывкаром в честь Дня Победы прошло авиашоу пилотажной группы «Русь». Тысячи горожан собрались в Кировском парке, но некоторым посчастливилось полюбоваться на небесную эскадрилью с высоты многоэтажных домов. Имея при себе фотоаппарат с хорошим «зумом» или бинокль, можно было разглядеть на фюзеляжах самолетов надписи «Русь».  

Авиашоу в Сыктывкаре состоялось 9 мая и началось ровно по заявленному расписанию, то есть в 13.30. Организаторы не обманули, сказав, что один из лучших обзоров будет с дома №5 по улице Кутузова. Чувство высоты усиливало волнительные эмоции, когда самолеты пролетали над зрителям, выполняя очередной трюк.

С балконов дома №5, которые «смотрят» на Кировский парк, часть шоу было не видно, а фигуры которые штурмовики выписывали в воздухе, слегка искажались. Но это не омрачило впечатление «высотных» зрителей: они так же бурно приветствовали «Альбатросов», как и горожане в Кировском парке.

Чье выступление вы бы хотели увидеть на 9 Мая в Ухте? Пишите в комментариях под статьей

Те, у кого были «мощные» фотоаппараты или бинокли, могли заметить на фюзеляжах самолетов надпись «Русь». Где-то внизу вещал диктор, который комментировал действия небесной эскадрильи, но его слова лишь эхом доносились до многоэтажки и «дробились», поэтому толком понять все эти пояснения было невозможно. Через полчаса, порадовав невероятными трюками сыктывкарцев, пилотажная группа в составе пяти штурмовиков «Альбатросов», удалилась в сторону городского аэропорта.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru