Наверх

Люди говорят: о судьбе найденного медвежонка, заколдованной канаве и последствиях салюта

Возрастное ограничение: 16+
"Pro Город" собрал подборку тем, которые обсуждают жители Ухты в социальных сетях

Новый раздел на сайте progoroduhta.ru  «Люди говорят» представляет собой аналог форума, самые интересные сообщения, которыми делятся жители Ухты в социальных сетях. О чем говорят люди, что их радует, волнует, какими мыслями они сейчас полны - все это наша с вами жизнь, интересная, увлекательная, разнообразная, не без грусти и доли сожаления, но насыщенная и пестрая.

В разделе "Люди говорят" собираются все народные новости, благодарности, жалобы и поздравления от читателей, предложения, мысли и идеи горожан на тему улучшения городской среды, повышения качества жизни, развития инфраструктуры города. Что обсуждали горожане на днях, узнаем из подборки сообщений. 

-Рустамовой Александре Афанасьевне, улицв Оплеснина, 10, квартира 6, не принесли поздравление от Путина. На почте говорят, что ее не было дома - врут, - обратилась сама Александра Рустамова.

-У нас на даче есть заколдованная канава. Она продолжает свою беспощадную жатву. Неважно, ты на "Мерседесе", "Фольце", "Хонде" или "ВАЗе".  Канава ждет тебя, - обращается "Вконтакте" Артём Любанский.

☝

- По улице 30 лет октября,  6, на балконе второго этажа каждый день выставляют собаку! Она лает постоянно, весь день на балконе. Уже недели две, если не больше. Даже зимой она там была! Видимо уходят, оставляют на балконе на весь день, но это тоже не дело, - сообщает читательница.

-Дорожка сошла вместе со снегом!- пишет "ВКонтакте" Светлана Синьковская.

 - Парень, который играл на гармошке после салюта возле "Юпитера", ты просто супер! Спасибо тебе, завел толпу, ты очень талантливый! ("Ищу тебя. Ухта")

 - Хочу предостеречь мамочек, у которых маленькие детки: на днях моя семилетняя племянница принесла домой шприц, оставленный наркоманами на улице! Будьте осторожны и проведите беседу со своими детишками, что нельзя брать эту каку в руки! ("Подслушано Ухта").

 -Радует, как в Сосногорске наводят порядок на улицах. Красота! Всем спасибо! - пишет Олег Смирнов.

  - На Яреге не вывозится мусор: либо перекрыты дороги из-за весенней распутицы, либо нет машин. Как избавиться от мусора и поселкам, и частным лицам? Все забито! Никогда не было таких проблем! - пишет Александра Ивашова.

 - Отстегни свой велик от моего! Я выехать не могу! Набережная Нефтяников, 16 ("Подслушано Ухта").

 - В городе травят собак. Они умирают в страшных муках, но проблема в том, что травятся домашние собаки, которые хватают все подряд. Недавно на Ленина  была рассыпана отрава, пострадали три домашние собаки! Это не дело! Может травануться даже ребенок! - сообщила читательница.

 - Мы в ответе за тех, кого приручили, не только пока питомцы живы. Люди, имейте совесть, хороните своих животных! Зачем оставлять их в коробках в лесу? - пишет "ВКонтакте"  Александр Тарасов.

 - Где в Ухте арендовать шатер для проведения свадьбы? - спрашивает Юлия Фролова.

-Дом молодежи ищет таланты! Предлагаем принять участие в праздновании Дня молодежи, который состоится 26 июня в Парке Культуры и Отдыха. Заявки отправлять на страницу "ВКонтакте".

 - До каких пор в некоторых детских садах Ухты младшие воспитатели будут работать по 40 часов в неделю?! По трудовому кодексу положено 36. Доплаты и отгулов за переработку тоже нет,  - возмущается Юлия Коваленко. 

 - Салют салютом, а убирать должны, видимо, другие. Исполнители данных чудес даже не удосужились убрать мусор за собой, и остатки заряда, разорвавшегося прямо на земле. Полностью поддерживаю жителей близлежащих домов, собирающих подписи за запрет запуска салютов с берега реки в этом районе, - пишет Игорь Тупчиенко.

Друзья, а что интересного происходит в вашей жизни, что вас волнует или беспокоит? Пишите в комментариях под статьей.

- Собираем одеяла, перевозим нашего медвежку с тёплого балкона на холодную дачу. Спасибо, соседи - уж подгадили, так подгадили, - пишет "ВКонтакте" Павел Васильченко. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru