Наверх

Ухтинка сорвала и украла почти все тюльпаны с клумбы во дворе (фото, видео)

Возрастное ограничение: 0+
скрин с видео
Поступок женщины был заснят на камеру наблюдения

Ночью в Ухте женщина в сопровождении своего кавалера сорвала цветы с клумбы. Это засняла камера видеонаблюдения. Хозяйка цветов, несколько лет своей жизни посвятившая выращиванию тюльпанов в своем дворе, рассказала порталу progoroduhta.ru подробности.

12 мая около 1.30 ночи во дворе дома №19 по улице Бушуева была совершена кража тюльпанов. Ухтинка, гуляя с мужчиной, решила остановиться и нарвать себе букет цветов. Женщину даже не остановил тот факт, что ее поступок снимает камера наблюдения. Ее спутник решил просто пойти дальше как ни в чем не бывало, даже не попытавшись остановить свою спутницу.

Мы связались с жительницей Ухты, которая выращивает тюльпаны. Марина рассказала, что первые тюльпаны были посажены лет 6 назад. Тогда это были простые, обычные цветы. Потом ее родственники несколько лет подряд привозили женщине сортовые тюльпаны с Голландии. Со временем получилась очень красивая клумба.

- Каждый год, хоть половину, но сорвут! Сейчас тоже совсем немножко осталось. Даже  не в деньгах дело! Просто очень обидно, - пишет Марина.

Было сорвано больше 15 тюльпанов. Самое неприятное, что некоторые из цветов были вырваны вместе с луковицей. Поэтому в следующем году такой красоты во дворе уже не будет.

Запись с камеры Марина разместила в соцсетях. Местные жители также оказались возмущены поступком неизвестных:

Мужик пошел, а это чудо цветы себе ворует. Во времена. Мадам стыдно должно быть! - пишет Агния Лызлова.

Как бороться с подобными поступками? Пишите свой ответ в комментариях ниже.

Вот гадина! Как обидно и стыдно, что такие люди есть в нашем городе! Человек старается каждый год, украшает двор, многие горожане приходят полюбоваться цветами, а зимой новогодней иллюминацией, и вот так за одну ночь все уничтожить! - пишет Надежда Чаланова.

Комментарии 2

14 мая 2016, 20:17 Н
с головой плохо у девушки, и мужик видать ей подстать.цветов не дарит, приходится самой добывать.говорит о культуре и воспитании.
14 мая 2016, 22:23 FuckИр
Это естественное желание девушки иметь букет цветов. Открываем Фрейда и читаем. Вас ввели в заблуждение по поводу выращивания тюльпанов. Луковицы садятся один раз в год, на следующий год уже другие. Так что о повреждении клумбы на несколько лет это полная чушь.  Гугл хелп тык. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru