Наверх

Зрители, голосовавшие за конкурсантов "Евровидения", отдали пальму первенства Лазареву

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
В отличие от жюри стран-участников зрители, смотревшие конкурс "Евровидение", признали исполнителя из России лучшим

В Стокгольме завершился финал конкурса "Евровидение 2016".  По итогам голосования представитель России Сергей Лазарев занял третье место. Он исполнил песню You are the only one («Ты - единственная»), написанную для Сергея командой Филиппа Киркорова.

В субботу, 14 мая, в столице Швеции определился победитель музыкального конкурса "Евровидение". В результате сложения голосов жюри и зрителей места распределились следующим образом:

  • Джамала (Украина)
  • Дэми Им (Австралия)
  • Сергей Лазарев (Россия)

С этого года в конкурсе "Евровидение" были внесены изменения. Теперь победитель определяется путем сложения голосов членов жюри (три мужчины и три женщины) и голосов зрителей со всех стран, участвующих в конкурсе. По итогам голосования членов жюри Сергей Лазарев занял 5-е место. Для большинства же зрителей всех стран-участников бесспорным фаворитом "Евровидения" стал российский исполнитель.

Кстати, итоги голосования зрителей практически сопали с данными букмекеров:

  • 1 место Сергей Лазарев «You are the only one» (Россия)
  • 2 место Джамала «1944» (Украина)
  • 3 место Амир «J’ai cherché» Франция
  • 4 место Франс «If I Were Sorry» Швеция
  • 5 место Ивета Макучян «LoveWave» Армения

Сразу после финала конкурса ухтинцы стали обсуждать его в соцсетях и делиться своим мнением. 

 - Для нас он всегда номер 1. Народ не купишь! Откупились от Украины своими 12 баллами! А мы этой Украине помогаем! (и они нам не одного балла не дали!) . Сергей молодец! Победитель! - поделилась эмоциями Анастасия Холод.

 - Зрители решили, что Россия на первом, а эксперты решили, что Россия – предмет для политической оценки музыки, - пишет Надежда Каторгина.

 - Голосование: Австралия -лучшая по результатам профжюри, Россия - по результатам зрительского голосования, а победила Украина, - смеется Анна Дроздова.

 - Видели сюжеты про звонки? От якобы помощника президента Украины представительнице Джамалы, где она признается, что песня имеет политический характер? И звонки от якобы министра Украины министру Грузии и еще какому-то министру с просьбой поставить Украине 12 баллов? Я в шоке, - поделилась Наталья Сухорукова.

 - Ok, Google. Как провести Евровидение в кредит? - пишет Влад Дунаев.

 - Кавабанга! Какое счастье, что не нам "упал" этот никому не нужный конкурс! - радуется Дмитрий Уляшев.

Вы согласны с итогами "Евровидения"? Пишите в комментариях под статьей

Вот что сказал обладатель 3-го места в конкурсе "Евровидение-2016" Сергей Лазарев.

- Самая большая победа на «Евровидении» - это то, что удалось поменять отношение к российским певцам со стороны зрителей. Мы с самого начала понимали некоторые особенности, так сказать, в отношении к нам. Но приятно, что удалось сломить какой-то негатив к российским участникам, который был здесь последние несколько лет. Это все знают, и меня предупреждали, что последние два года зрители очень отрицательно реагировали на российских артистов, несмотря на то, что они выступали достойно. А в этом году меня поддерживала аудитория, за меня проголосовала Европа, - отметил он.

Комментарии 2

15 мая 2016, 10:52 ухтинец
Ну и что?Практика - критерий истины.Лазарев уже в ротации европейских радиостанций, никаких безголосых татарок рядом замечено не было.Специально проснулся в 6,быстренько включил Р-24,долго ржал!!! Когда засыпал,поспорил с собакой и котом,что отдадут Джамшутке....Пусть даже она на сцене просто пропоёт укр. алфавит...Серёгу с Победой...очень впечатлительно,необычно!!!
15 мая 2016, 12:08 Анастасия Холод
Ой, а я тут от куда?! :)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru