Наверх

Около поселка Нижний Одес под еловыми ветками нашли труп мужчины

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
На нем нашли ножевые ранения

Около поселка Нижний Одес в Сосногорском районе нашли труп мужчины. Он был прикрыт еловыми ветками, сообщает следственный комитет республики.

13 мая в лесном массиве около поселка Нижний Одес Сосногорского района нашли труп 59-летнего местного жителя. Тело было прикрыто еловыми ветками, на нем нашли ножевые ранения в области грудной клетки.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Как удалось выяснить, 6 мая потерпевший распивал спиртные напитки в котельной Нижнего Одеса вместе с 29-летним подозреваемым. Они поссорились, и в ходе конфликта тот несколько раз ударил ножом взрослого приятеля. После чего вывез его на автомобиле ВАЗ-2106 в лесной массив, где и был обнаружен труп.

Сразу после этого убийца решил скрыться и выехал за пределы Сосногорского района.Его нашли на следующий день. Он уже дал признательные показания, сейчас находится под стражей. 

На что вы способны в гневе? Пишите в комментариях под статьей

Следователями проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты предполагаемые орудия преступления, допрашиваются свидетели, а также лица, обладающие интересующей следствие информацией, назначен комплекс необходимых экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru