Наверх

В Коми мужчина пытался зарезать бывшую жену за измены

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Ему вынесли приговор

В Коми мужчина из ревности пытался убить свою бывшую жену. Он нанес ей несколько ударов ножом, после чего пришел к тестю и попросил его убить, сообщает прокуратура республики.

Усть-Вымский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 36-летнего жителя города Микунь Федора Москотельникова. Его признали виновным в покушении на убийство.

Вечером 16 декабря прошлого года Москотельников узнал от своих знакомых о фактах измены его бывшей жены и решил убить ее. Он выпил, вооружился ножом и отправился к дому ничего не подозревавшей экс-супруги. Взломав входную дверь, мужчина проник в жилье, нанес спящей не менее двух ударов ножом по горлу, позвонил в полицию и сообщил обо всем.

После этого он пришел в дом отца потерпевшей, рассказал о содеянном и предложил тестю убить его за это. Вернувшись на место преступления, он обнаружил, что его жертва жива и решил добить ее. Женщину спас подоспевший отец. Благодаря помощи медикам, экс-супруга убийцы выжила.

Вы бы смогли простить измену? Пишите в комментариях под статьей

Свою вину Москотельников не признал, заявив, что лишь хотел попугать свою бывшую супругу за ее недостойное поведение. Суд назначил ему 6 лет и 6 месяцев тюрьмы в колонии строгого режима. Приговор пока не вступил в законную силу. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru