Наверх

"Народный контроль": когда в Ухте будут обрабатывать деревья от черемуховой моли

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
Специалист «УЖКХ» ответил на вопрос

На сайте progoroduhta.ru стартует раздел «Народный контроль». В нем читатели могут сообщать о своих личных проблемах, о хамстве, с которым им пришлось столкнуться, обнародовать нарушения в работе различных ведомств, организаций, фирм, предоставляющих услуги населению и получить ответы на свои вопросы. Для этого достаточно оставить свой вопрос в разделе "Предложить новость".

 - Скоро лето. Деревья опять будут заражены черемуховой молью. Их будут обрабатывать? Или снова черви будут падать на голову? - спрашивает Надежда Трофимова.

Начальник Управления жилищно-коммунального хозяйства Олег Бырловский ответил на вопрос читателя.

 - В бюджете на этот год не предусмотрены средства на борьбу зеленых насаждений, пораженных черемуховой молью,  - рассказал Олег Бырловский.

Как оказалось, администрация должна обрабатывать только те деревья, которые принадлежат городу. К ним относятся придорожные газоны, скверы, парки.

- Пораженные зеленые насаждения на придомовых территориях должны обрабатываться за счет арендаторов и владельцев земельных участков самостоятельно, либо на договорной основе со специализированной организацией,  - говорит  Олег Бырловский.

С какими проблемами приходится сталкиваться вам? Пишите в комментариях ниже

Кстати, узнать о сроках обработки, методах и средствах можно узнать на официальном сайте МУ «УЖКХ».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru