Наверх

Изнасилованная в Коми женщина сама согласилась на интим с парнями за «боярышник»

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Жертва так и не получила награду

Изнасилованная в Коми двумя парнями 45-летняя женщина сама согласилась на интим с ними. Молодые люди обещали ей за это «боярышник», но так и не выполнили условия сделки. Женщина пошла в полицию и написала заявление.  Об этом пишет progorod11.ru со ссылкой на  анонимный источник информации, близкий к жителям села Большелуг, где все и произошло.

История с изнасилованием в селе Большелуг в Коми обрастает все новыми подробностями. Деревня маленькая, и новости до жителей доносятся с молниеносной скоростью. Теперь сельчане рассказывают, что 45-летняя женщина добровольно вступила в интимную связь с 19-летними парнями, но за это они должны были купить ей «боярышник». Молодые люди сделали свое дело, однако «награды» не последовало.

- Парни с этой женщиной договорились на интим за «боярышник». Она и согласилась. Ну они и воспользовались ее согласием прямо недалеко от дороги. А вот с «боярышником» кинули, как говорится. Та, обидевшись, написала заявление в полицию и в больницу побежала - следы секса снимать, - рассказал собеседник.

Как вы думаете, почему женщина пошла на такой отчаянный поступок? Пишите в комментариях.

Также стало известно, что двух 19-летних парней отпустили из-под стражи. До суда они пробудут на воле. Напомним, 17 мая в селе Большелуг Корткеросского района двое 19-летних парней изнасиловали 45-летнюю женщину. 

Комментарии 1

21 мая 2016, 12:29 Макс
Емое, мусолить во всех подробностях как, кто и кого изнасиловал, это так круто! Больше не о чем писать?????? Совсем наша журналистика сдулась. Уровень подьездной писанины.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru