Наверх

Прохожие-аморалы в Ухте: клумбу превратили в туалет и оборвали цветы

Возрастное ограничение: 12+
За неделю уличная камера сняла бесчинства ухтинцев. Что попадет в кадр, если камеры поставят во всех дворах?

Камера скрытого видеонаблюдения всего за неделю показала, насколько могут опуститься люди, когда думают, что их никто не видит. Видеокамера во дворе дома №19 по улице Бушуева в Ухте поймала в кадр две отвратительные ситуации, главными героями которых стали девушки.

На первом видео девушка прогуливается под руку с кавалером, а когда видит клумбу с тюльпанами, бросает кавалера и начинает обрывать цветы. Ухтинка не успокоилась, пока не оборвала все цветы. Все это время спутник ожидал ее в сторонке и не пытался утихомирить дорвавшуюся до цветов красотку. Со двора девушка унесла 15 сортовых голландских тюльпанов.

Второе видео шокирует еще больше первого. Компания девушек курит у многострадальной клумбы, потом одна из них спускает штаны и начинает справлять нужду прямо под окнами на глазах у своих подружек, а они, хохоча, снимают происходящее на телефон. После, завидев случайного прохожего, троица убегает.

Оба этих видео владелица камеры выложила в сеть в назидание, что ни одно плохое дело не остается незамеченным. И оказалась права: видео набрали тысячи просмотров и десятки гневных комментариев. Несмотря на повышенное внимание к видео, девушек до сих пор никто так и не опознал, впрочем, делом обещала заняться полиция. Возможно, им удастся узнать виновных и призвать к ответственности. Остается надеяться, что попавшие на видео факты — случайность, а не грубая реальность, имеющая место в каждом дворе.

Цифра

15 сортовых голландских тюльпанов были сорваны

Комментарий специалиста

– В подобных ситуациях следует обращаться к участковому или в дежурную часть. Предоставить видео и написать заявление. Каждый случай будет рассматриваться отдельно, - рассказали в пресс-службе МВД по Ухте.

Что пишут на сайте progoroduhta.ru

О цветах:

– C головой плохо у девушки, и мужик, видать, ей подстать. Цветов не дарит, приходится самой добывать, - пишет читатель Н.

- И ведь взрослая баба, стыдоба,- считает Нелли Нэльчик.

О нужде:

– Надо оштрафовать эту мерзопакость!!! - призывает Татьяна Чмырева.

– Кто- нибудь! Узнайте эту позорницу, напишите кто она - пусть хохочет, - предлагает Марина Глазкова.

– По ходу, это та, что цветы общипала, решила отомстить, - решила Анжелика Васильева.

Цитата

Что необходимо сделать, чтобы повысить уровень общей культуры ухтинцев?

- Первые тюльпаны были посажены лет 6 назад. Тогда это были простые, обычные цветы. Потом родственники несколько лет подряд привозили сортовые тюльпаны с Голландии. Со временем получилась очень красивая клумба. Но каждый год хоть половину, но сорвут! Сейчас тоже совсем немножко осталось. Даже не в деньгах дело! Просто очень обидно, - пишет девушка Марина, которая высаживала клумбу.
 

Комментарии 1

23 мая 2016, 22:03 Катерина
А из нашего окна вообще вид на общественный туалет всей ухты и подобных видео за день можно кучу наснимать,  а что творится в праздники, даже и говорить не хочется... Окна нашей квартиры выходят на гаражи, что за дворцом культуры,  так то центр города!!! А ведь на углу дк камера установлена и не смущает...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru