Наверх

Врио Главы Коми отменил Новый год для плохо работающих мэров

Возрастное ограничение: 6+
правительства Коми
Таким же методом при строительстве олимпийских объектов воспользовался Владимир Путин

Врио главы Коми Сергей Гапликов отменил Новый год для плохо работающих глав администраций. Это коснется тех, кто к 30 декабря не успеет выполнить обязательства в рамках программы переселения из аварийного жилья.

Как сообщает ИА «Комиинформ», такое заявление Гапликов сделал на вчера, 5 декабря, на еженедельном селекторном совещании с руководителями муниципалитетов.

Коллеги, не выполните к 30 декабря взятые на себя обязательства, Нового года и выходных для вас не будет. Новый год для вас наступит только тогда, когда вы подпишете акт ввода объектов в эксплуатацию", - сказал Сергей Гапликов.

Методы оказались не новыми – по словам врио Главы, точно такую же задачу ставил президент России в ходе строительства олимпийских объектов.

Как вы считаете, помогут ли такие методы улучшить работу чиновников? Пишите в комментариях

Тогда Президент сказал, что у строителей Новый год наступит после Олимпийских игр. И у вас точно также. Я считаю, что это справедливо. Вы обязательства взяли, выполнение сорвали, ничего не сделали, а получается, что веселиться и гулять будете вместе с теми, кто этот праздник заслужил", - сказал врио.

Слова руководителя региона были адресованы главам администраций, строителям, подрядчикам и всем, кто задействован в этом вопросе. Гапликов призвал активизировать работу и трудиться не покладая рук. Врио Главы будет ежедневно проверять отчеты о ходе строительства, количестве людей на объектах, процентах.

Итоги работы за год по всем объектам будут подведены 30 декабря. Напоследок врио спросил, есть ли у собравшихся возражения или вопросы. Таких не нашлось, поэтому Гапликов поблагодарил коллег и отправил всех по рабочим местам.

Комментарии 5

06 декабря 2015, 14:55 ирина
молодец врио!Только так можно заставить чиновников работать. по=хорошему все равно не будут шевелитьсяю
06 декабря 2015, 20:01 Т. В.
Вот это правильно!
06 декабря 2015, 21:06 Ярина
Если так "гайки закручивать", то все сотрудники разбегутся. Даже нормальные. А работать кто будет?
08 декабря 2015, 11:12 Соня
Ярина
Если так "гайки закручивать", то все сотрудники разбегутся. Даже нормальные. А работать кто будет?
Пусть бегут. Их раньше метлой поганой выгнать не могли.
14 декабря 2015, 00:26 Злой дядя
Соня
Пусть бегут. Их раньше метлой поганой выгнать не могли.
Щас меня заминусуют, но правда дороже.Будут щас всех "ругать", поначалу народ будет доволен, а потом, качественно работающие люди начнут уходить из этого месте, где их ругают, останутся только подлизы и карьеристы, вот тогда народ на собственной шкуре почувствует все прелести вертикально-ругательной власти. Хотя он бунтовать не будет, так как эта власть будет лить в уши электрората биферамбы о собственной незаменимости.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru