Наверх

В Коми поймали 12 наркоторговцев из Ухты и Сыктывкара: ежедневно они сбывали 13 000 доз

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы УФСКН по Коми
Самому младшему всего 16 лет

Наркополицейские Коми задержали группу из 12 человек в Ухте и Сыктывкаре за торговлю наркотиками. Ежедневно они сбывали порядка 13 000 разовых доз. Об этом сообщает пресс-служба УФСКН по Коми.

Группу из 12 человек задержали с поличным и арестовали. Самому старшему участнику 25 лет, младшему – всего 16. Причем среди 12 подозреваемых есть и три девушки.

Ежедневно они сбывали в Ухте и Сыктывкаре больше 13000 разовых доз наркотиков синтетического происхождения. Это подтвердилось изъятиями крупных партий. Молодые люди «работали» на одном из самых крупных интернет-магазинов по продаже наркотиков. Спайсы они сбывали через так называемые «закладки».

Как наказывать наркоторговцев? Делитесь мнениями в комментриях

Уже установлена роль каждого участника в схеме реализации наркотиков, собрана достаточная доказательная база для возбуждения уголовного дела по фактам незаконного сбыта наркотических средств в крупном размере группой лиц по предварительному сговору.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всей сети распространителей наркотических средств. По данным оперативной службы, организатор находится за территорией Республики Коми.

Комментарии 1

08 декабря 2015, 21:48 Каширин Андрей
Вам не кажется чтоб 13 000 доз сбыть за день, надо армию торгашей иметь?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru