Наверх

«Ухта» проиграла питерскому «Политеху»

Возрастное ограничение: 16+
amfr.ru

29 Февраля 2016 - Новости Ухты - Pro Город Ухта. «Ухта» не смогла побороть питерский «Политех» и проиграла приезжей команде на чемпионате России по мини-футболу. Счет игры был 4:3. Об этом сообщает amfr.ru.

Хозяева площадки проиграли гостям из Санкт-Петербурга, отстав всего на один гол. Матч прошел накануне, 28 февраля. Свою победу «Политех» вырвал в самый последний момент.

За всю игру два раза «Политех» выходил вперед, но хозяева отыгрывались. Счет на второй минуте игры откры Ян Кузенок. «Ухта» начала активную игру в самом конце. Контрвыпад на 23-ей минуте замкнул Александр Дунец. Решающий мяч был забит на 48-ой минуте Юрием Костягиным. 

А вы ходили на игру? Свой ответ пишите в комментариях

«Трудно комментировать такие игры... Мы владели инициативой, играли неплохо, создавали моменты, но где-то соперника выручал вратарь, где-то мы в силу своего исполнительского мастерства не забивали. Мы были готовы к тому, что «Политех» будет играть на контратаках, но по ходу матча мы не всегда справлялись с этим компонентом игры. В конце поединка соперник наказал нас за минутную расслабленность и мы получили ненужный гол. Я считаю, что мы должны были добиться хотя бы ничейного результата», - рассказал Александр Фролов, главный тренер МФК «Ухта».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru