Наверх

Ухтинка в составе сборной России на чемпионате мира проиграла Финляндии

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Это была первая игра в рамках чемпионата мира

Сборная России по женскому хоккею, в составе которой и ухтинка Фануза Кадирова, проиграла Финляндии. Это был стартовый матч чемпионата мира-2016. Об этом пишет gazeta.ru

Женская сборная России по хоккею, в составе которой выступает ухтинка Фануза Кадирова, проиграла команде Финляндии в своем стартовом матче на чемпионате мира со счетом 3:5. Турнир проходит в канадском Камлупсе. Дублем в составе российской команды отметилась нападающая национальной команды Ия Гаврилова (32-я и 48-я минуты), еще одну шайбу забросила защитник Анна Шибанова (36).

Помимо Финляндии, в группе A с Россией играют сборные США и Канады. Две лучшие команды квартета выходят в полуфинал, две другие в 1/4 финала сыграют со сборными из более слабой по составу группы В (Швеция, Швейцария, Япония и Чехия).

Как думаете, каких успехов добьется Фануза Кадирова? Пишите в комментариях

В следующем матче группового этапа сборная России сыграет с командой Канады, встреча состоится 30 марта. Кстати, на последнем контрольном матче перед чемпионатом мира наши переиграли Швейцарию со счетом 4:2. Тогда на матч пришло 800 зрителей.

Комментарии 1

29 марта 2016, 22:04 Евгений
Всё равно девочки - умнички!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru