Наверх

На элитном турнире ухтинский боец сразится с немецким «Терминатором»

Возрастное ограничение: 6+
спортагентства Коми
Для нашего спортсмена этот бой - шанс вырваться в элиту единоборств

Боец из Ухты Андрей Селедцов выступит на на элитном турнире M-1 Challenge 66. Его соперников станет Штефан Пютц, больше известный под прозвищем немецкий "Терминатор". Об этом сообщает спортагентство Коми.

Ухтинский спортсмен, боец смешанных единоборств Андрей Селедцов 27 мая в Оренбурге выступит на элитном турнире M-1 Challenge 66. Никогда ранее спортсмены из Республики Коми не участвовали в таких соревнованиях. Поединок Андрея Селедцова станет еще более примечательным, учитывая, что его соперник – немецкий «Терминатор» Штефан Пютц.

Полтора года назад немец потерял титул чемпиона M-1 Challenge в полутяжелом весе, который он удерживал полтора года. Тогда немец уступил по решению судей Виктору Немкову.  редстоящий бой для Пютца – возможность вернуться в чемпионскую гонку. Для ухтинца же это шанс вырваться в элиту смешанных единоборств.

 -  Про соперника могу сказать, что он - великий боец, один из мировых ТОПов, чьими боями мы засматривались, но представить себе бой с ним относилось к разряду фантазий. Этот юой для Андрея Селедцова может, действительно, стать боем всей жизни, счастливым билетом к большому спортивному будущему. И сейчас все силы нашей команды брошены на то, чтобы показать максимально высокий результат в этом поединке», - отметил президент Федерации смешанных единоборств Коми Петр Суворов.

Кстати, Штефан Пютц в 15 поединках добился 13 побед, Андрей Селедцов выиграл пять боев из шести.

Справка:

Как вы считаете, кто одержит победу в этом поединке? Сможет ли Андрей пробиться в элиту? Пишите в комментариях

Андрей Селедцов - восходящая звезда российских смешанных единоборств Андрей Селедцов, представляющий команды ММА-Север из Республики Коми и Сечь Pro. Будучи не так давно бойцом разведывательной роты специального назначения «Беркут», Андрей после демобилизации сосредоточился на различных видах единоборств и стал чемпионом Республики Коми по боксу, боевому самбо и смешанным боевым единоборствам. Сейчас обладает серией из 4-х побед подряд и титулом чемпиона организации White Rex. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru