Наверх

Топ-4 мест в Ухте, где можно научиться танцам: от хип-хопа до фокстрота

Возрастное ограничение: 6+
предоставлено героями материала
Мы выяснили, в каком возрасте можно танцевать кизомбу и какие па помогут похудеть

29 апреля отмечается всемирный День танца. К празднику журналист портала progoroduhta.ru выяснил, какими танцами можно заняться в Ухте. Популярных и доступных для взрослых школ оказалось в городе немного. 

Школа танцев United Bit

Что: хип-хоп
Сколько стоит: абонемент 2000 рублей в месяц.
Описание: сейчас здесь занимаются 10 танцовщиц. Мужчин пока среди участников нет, хотя двери школы для них всегда открыты.

Танцевальный клуб "ЛЕМОН"

Что: восточные танцы

Сколько стоит: 430 рублей

Описание: Восточный танец это, в первую очередь, танец живота - физические нагрузки, в результате которых активно сжигаются жиры. Танец живота улучшает работу сердца и осанку. Взрослых девушек сейчас в группе 10 человек. Возраст участниц от 18 до 40 лет.

Клуб парного танца "Черный КотЪ"

Что: румба, сальса, аргентинское танго, твист, блюз и медленный фокстрот

Сколько стоит: бесплатно

Описание: Социальные латино-американские и европейские танцы. Сейчас здесь занимаются 15 танцоров, их средний возраст — 30 лет. В ухтинских кафе регулярно устраиваются танцевальные вечеринки, на которых участники клуба зажигательно отплясывают румбу, сальсу, аргентинское танго, твист, блюз и медленный фокстрот.

Клуб ангольских танцев 

Что: кизомба и афрохауз

Сколько стоит:  200 рублей

Как вы проводите свое свободное время? Пишите в комментариях ниже

Описание: Клуб уже два года существует в Ухте. Сейчас здесь занимаются 10 участников по кизомба и 4 по афрохауз. Как признался руководитель из Анголы Жозе Массунга, заниматься кизомбой и афрохаузом можно в любом возрасте. Чувственные, романтичные и очень сексуальные ангольские танцы помогают раскрепоститься танцорам и научиться не комплексовать на танцполе. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru