Наверх

В Ухте тренер по тайскому боксу избил охранника клуба (видео)

Возрастное ограничение: 16+
скрин с видео
Причиной конфликта стал разбитый стакан

Еще 18 октября в одном из клубов Ухты случился конфликт, переросший в драку — трое посетителей избили старшего охранника заведения. Одним из участников драки, «добивавшего» сотрудника ногами, стал тренер по тайскому боксу Бингош Хангереев. Запись с видеокамер клуба попала в сюжеты на каналах Рен-ТВ и НТВ.

В конце октября запись драки с видеокамер была выложена в Сеть. На ней видно, как несколько посетителей вытаскивают старшего охранника ко входу и избивают. Вскоре к ним присоединился и тренер по тайскому боксу. Он нанес 32-летнему администратору несколько ударов ногами.

По сообщению полиции, причиной конфликта стал разбитый стакан.

– Администратор спросил у посетителей, кто разбил посуду. Те стали отрицать свою вину. Но кто именно начал драку, мы пока не можем утверждать – камера не была направлена в сторону, где начинался скандал, – говорит Анна Салайда, специалист отдела связи и информации ухтинской полиции.

Но по словам администрации клуба, компания весь вечер провоцировала окружающих, подыскивая себе «жертву».

– Дважды приезжала полиция, но никаких действий не последовало. Все это грозило вылиться в открытое столкновение с риском для посетителей. Поэтому администрацией были даны инструкции сотрудникам охраны предотвратить назревающий конфликт. Старший охраны клуба сделал посетителям вежливое замечание, на которое получил удар по голове, – сообщила администрация клуба. – После его избивали втроем, но он лично запретил подчиненным отвечать кулаками, надеясь, что полиция приедет. К сожалению, ждать пришлось дольше, чем рассчитывали. Действия сотрудников были направлены на обеспечение максимальной безопасности посетителей.

Как вы считаете, кто виноват в случившемся? Пишите свой вариант в комментариях

В отношении посетителей возбуждено уголовное дело. Горе-спортсменам грозит лишение свободы на срок до трех лет.

Досье:

• Бингош Хангереев
• 28 лет
• Тренер по тайскому боксу
• Обучает
детей с 12 лет
• Занимается 
кикбоксингом и вольной борьбой

Кстати:

Руководитель ухтинской организации «Диаспора Дагестана» Зияудин Рамазанов приводил в пример молодежи  спортсмена Бингоша Хангереева. Начальник спортклуба УГТУ Дмитрий Шешуков рассказал, что секция тайского бокса, которую ведет Бингош, пользуется популярностью, и количество занимающихся в ней выросло за последний год в два раза.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru