Наверх

В Ухте продают попугая за 120 000 рублей

Возрастное ограничение: 16+
По словам хозяина, птица – настоящий артист

На популярном сайте объявлений в Ухте появился пост о продаже попугая-какаду. Впечатлила цена – птицу продают за 120 000 рублей.

Судя по объявлению, у попугая немало достоинств. Полуторогодовалая птица не только ручная, но и очень активная, умеет разговаривать, танцевать, имеет ветеринарное заключение. В качестве «бонуса» к покупке хозяин предлагает в подарок большую новую клетку.

Стоит ли попугай таких денег? Пишите в комментариях

Как сообщил владелец попугая, 120 000 рублей – не слишком высокая цена: таких птиц продают и подороже. Но по словам специалистов, для попугая такого вида – это очень высокая стоимость.

– Скорее всего, это желто-хохлый какаду. Подобные птицы в Москве стоят 60-80 тысяч рублей. Но если этот попугай в самом деле такой ручной и талантливый, он может действительно стоить этих денег, – рассказала Юлия Свижевская, заведующая зоомагазином.

Кстати, также через сайт объявлений в Ухте можно купить канареек стоимостью от 1000 до 3000 рублей, попугаев-коррела по цене 10 000 рублей и даже китайскую шелковую курицу. Такой «питомец» обойдется горожанам в 750 рублей.

А как у них?

Как сообщают журналисты «Pro Город Йошкар-Ола», в конце июля в Интернете на сайтах бесплатных объявлений появилась информация о продаже лис. По словам продавцов, лисы – домашние и выведены в ходе продолжительного эксперимента

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru