Наверх

В Коми водитель автобуса среди ночи выставил на улицу пассажирку с младенцем

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Города"
Женщина оказалась с грудным ребенком на руках и с разряженным телефоном в незнакомом городе

В Ухте водитель микроавтобуса посреди ночи выгнал пассажирку на улицу. Женщина осталась без помощи, с разряженным телефоном и грудным ребенком в незнакомом для нее городе. Об этом порталу progoroduhta.ru  вчера, 8 декабря, рассказала сама пострадавшая Анастасия Гончарова.

В ночь на 27 ноября Анастасии Гончаровой необходимо было доехать из Сыктывкара в Сосногорск. Водитель взял деньги только за поездку до Ухты и пообещал, что по приезду в город найдет автобусы до Сосногорска. По дороге женщина волновалась и трижды переспрашивала, точно ли ее довезут до указанного места. Водитель раз за разом уверял, что всё будет хорошо.

Около половины второго ночи мы приехали в город, пассажиры стали покидать микроавтобус, - поделилась Анастасия. - Внезапно водитель поинтересовался у меня, почему я не выхожу. Я была в шоке. Стала возмущаться и напомнила ему о договоренности. Он сказал, что автобусов нет, помочь не может и ему нужно ехать обратно. Я оказалась в незнакомом мне городе с четырехмесячным ребенком на руках и дорожной сумкой. Телефон вот-вот должен был выключиться. Было страшно.    

До Сосногорска женщину с ребенком все же добралась. Мужчина, ехавший этим микроавтобусом, вызвал такси, оплатил поездку и довез женщину до дома.

А вы довольны качеством обслуживания междугородних перевозок? Пишите в комментариях

Однако в службе перевозок рассказали совсем другую версию.

- О том, что нужно ехать в Сосногорск, никто не сообщал. Водитель такие вопросы не решает, но пообещал женщине помочь с этим: попадаются автобусы, которые следуют другим маршрутом и с ними можно доехать куда нужно. По приезду в Ухту водитель предложил  помощь парней, которые тоже ехали в Сосногорск. Попутчики вызвали такси, а водитель впустил женщину в салон, чтобы та погрелась, - сообщил Владимир Носов, сотрудник службы контроля и качества фирмы-перевозчика.

Комментарии 6

09 декабря 2015, 19:31 Т. В.
Че то мутная история какая то...
09 декабря 2015, 21:02 Мягкий хома
Т. В.
Че то мутная история какая то...
Бывает, что люди раздувают из мухи слона. Хочется верить что водитель все же не по скотски поступил. 
09 декабря 2015, 21:06 Иоан
Водитель гандон Большинство таких Автобусники *** одним словом Поэтому стараюсь перемещаться на личном авто
10 декабря 2015, 07:02 Надежда
А я верю,ей. Знаю какие у нас водители.
10 декабря 2015, 07:50 Игорь.
При чём здесь фото 11 маршрута?
10 декабря 2015, 09:24 Евгений
Ехали в конце августа из Сыктывкара в Ухту. Было уже холодно, а у нас не было теплой одежды. По пути договорились с водителем, что он за дополнительную плату довезет нас до телецентра, но по прибытии в Ухту водитель передумал. Выкинул нас из микроавтобуса и мы пока дождались такси очень сильно замезли. Так что если эта девушка ехала микроавтобусом  "ТАКСИ ДК" - то охотно верим в реальность этой истории. Водители этой компании обещают до момента оплаты проезда довезти в любую точку Ухты или Сыктывкара, но потом отказываются от своих слов.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru