Наверх

Автомобиль пенсионера несся по парковке со скоростью под сотню

Возрастное ограничение: 12+
Леонида Полянского
Пожилой ухтинец считает, что ГИБДД выписало ему подложный штраф

В редакцию портала progoroduhta.ru обратился горожанин Сергей Куприянов и рассказал нам о том, что к нему пришло письмо, в котором требовалось оплатить штраф. По словам ухтинца, сотрудники ГИБДД подделали документы.

В конце 2015 года Сергей Куприянов получил заказное письмо, в котором ему требовалось уплатить штраф за превышение скорости на 2 километре автодороги Ухта-Дальний. Мужчина его оплатил, но считает, что фото машины, которое ему предоставили в качестве доказательства, сделано во дворе его дома.

-Разговаривают со мной как с полоумным дедом, как будто я ничего не понимаю. Ко мне пришел штраф за превышение скорости на 32 километра. Якобы я мчусь  92 километра в час по трассе. На фото видно, что машина-то моя в это время во дворе стоит! Вот и штакетины деревянные сфотографированы, - уверяет бойкий пенсионер.

Дедушка считает, что причиной интереса со стороны ГИБДД стал конфликт за место на той самой парковке с одним из автолюбителей. Пенсионер уверен, что тот имеет некие связи в ГИБДД и «натравил» на него сотрудников правоохранительных органов. Они в свою очередь  приехали и сфотографировали его авто на стоянке, приписав ошеломительную скорость. 

Как вы считаете, кто прав в этой ситуации? Где сделано фото: во дворе или на трассе? Делитесь мнениями в комментариях

-На фото отчетливо видно козырек дома и деревянный забор. Я готов заплатить 1000 рублей тому, кто определит, где сделано фото в штрафе и укажет примерную скорость движения машины на фото, - говорит Сергей Куприянов.

Комментарии 10

13 января 2016, 12:28 pika4u
Вобще черти @***, на кол их !
13 января 2016, 13:50 Екатерина
Конечно фото сделано во дворе,во первых очень виден сугроб,а сугробы на трассах не бывают,по крайне мере прям по ходу движения,во вторых забор на фото со штрафом намного ниже,и на этом же фото крыша домика меньше чем на самом деле
13 января 2016, 13:54 Киборг
Знавал этого дедка когда жил в этом дворе в 90е. Тот еще любитель подпирать мой автомобиль был и конфликтный
13 января 2016, 14:38 Проходимец
Вот сотрудникам заняться больше не чего , как сфотографировать у дома авто.Во первых занимаються треногой люди которые не имеют отношения к Гаи.Да в нынешнее время все сотрудники бояться каких либо махинации, все держаться за рабочие места.Стало жестко, в плоть телефоны прослушивают.
13 января 2016, 14:44 Анатолий
Фото сделано на трассе,видно что на заднем плане поле, а сугроб этот находится перед радаром, с такого ракурса как на фото,можно было увидеть сам дом и даже окна.
13 января 2016, 14:53 Горожанин
фото- на мосту едет по второй полосе. Тренога стоит на разделительной полосе, вот и бордюр высокий. Всё тут правильно
13 января 2016, 14:56 olegsvl80
фото- на мосту едет по второй полосе. Тренога стоит на разделительной полосе, вот и бордюр высокий. Всё тут правильно
13 января 2016, 15:05 olegsvl80
не совсем видно только в какую сторону едет - в Ухту или из Ухты.
13 января 2016, 22:05 его я вспомнил
конфликтный дед,устроил скандал повод которого выдумал
17 января 2016, 22:34 ГрОб
Едет в Ухту. Виден дом на склоне 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru