Наверх

Мошенники потребовали у ухтинца почти 3 000 рублей за пустой конверт

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Города"
Подозрительное письмо пришло по почте

Ухтинец Андрей Канев получил уведомление о получении письма с объявленной ценностью и наложенным платежом. Горожанина смутило то, что он ничего не заказывал, а придя на почту он понял, что конверт пуст. Об этом случае Андрей рассказал на форуме в Интернете.

12 марта Андрей получил квиток, в котором сообщалось о том, что на его имя поступило заказное письмо наложенным платежом на сумму 2 800 рублей. Проверив информацию по идентификатору ухтинец выяснил, что отправитель - некая компания «Бонус-Кард» с Воронежа и вес письма всего 37 граммов.

- Я давно ничего по почте не заказывал, это и вызвало сомнение и недоумение. На почте подтвердили информацию о том, что письмо пришел на мое имя: мне показали красивый конверт с изображением банковских карточек, который мне предстояло выкупить. Естественно, я написал отказ, - негодует Андрей

А вы попадались на удочку мошенников? Пишите в комментариях ниже

Сотрудница почты поделилась, что это уже не первый подобный случай. Не так давно на одном из отделений почты женщина получила такое же письмо, а потом пришла разбираться: в конверте оказалась даже не бонусная карта, а ее муляж.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 711-811 или 72-16-55. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru