Наверх

В Ухте около года у забора стоит брошенный велосипед: горожан беспокоит его судьба

Возрастное ограничение: 6+
предоставлено читателем
Бесхозный транспорт с лета прикован к забору у дороги

В редакцию газеты «Pro Город» позвонил читатель и рассказал, что возле дома №4 по улице Дзержинского с лета стоит привязанный тросиком к забору скоростной велосипед марки «Forward». Найти владельца велосипеда в соседних домах не получилось.

Выяснилось, что забрать велосипед в добрые руки как находку не получится. По российским законам это будет считаться кражей. Велосипед пристегнут к забору, а значит только хозяин может за ним придти. Тем, кто обеспокоен судьбой велосипеда нужно обратиться в дежурную часть полиции Ухты и сообщить о находке.

- При обнаружении бесхозного имущества жители города могут обратиться в дежурную часть и сообщить об этом сотрудникам полиции. После сообщения представители закона выезжают на место обнаружения имущества и проверяют наличие его в базе данных об угоне по серийному номеру транспорта, - сообщили в пресс-службе МВД по Ухте.

Где вы храните свои велосипеды? Рассказывайте в комментариях

До сих пор остается загадкой, что произошло с владельцем транспорта. Выяснить это могут полицейские в том случае, если велосипед был угнан и владелец обращался в полицию с заявлением о пропаже.  

Комментарии 1

31 марта 2016, 21:52 Саня
Сегодня же вела не будет там, не переживайте...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru