Наверх

В Ухте прошла арт-тусовка местных исполнителей (фото, видео)

Возрастное ограничение: 6+
Евгении Пономаревой и Елены Павловой
В «Джуманджи» выступали начинающие музыканты

25 марта в анти-кафе «Джуманджи» прошла арт-тусовка местных исполнителей. Мероприятие собрало 50 любителей живой музыки. Они порадовали посетителей как каверами, так и авторскими песнями. На мероприятии побывал корреспондент портала progoroduhta.ru.

Свои таланты показали 18 музыкантов. Было все: от игры на баяне и альтернативного рока от молодого человека в брюках и черной рубашке до легкой трели укулеле, которая была впервые представлена на суд зрителю.

Зрители поддерживали ребят, которые выступали первый раз, аплодисментами и игрой на своих музыкальных инструментах. Из зала доносился аккомпанемент барабана, баяна и музыкального шейкера. Тусовщики пели вместе с музыкантами песни "Чижа" и 7Б. Аплодировали самой запоминающейся песне про Рустэма- истории о якобы своем новом парне, которую очень задорно спела музыкант Татьяна Баева.

Состав зрителей был очень разношерстным. Здесь были все - от школьников до взрослых серьезных посетителей, которые налягали на чай, предложенный в баре анти-кафе, и скромно притопывали ножкой в такт душевной музыке.

Ведущие - две Наташи - заботились о гостях заведения как воспитатели в детском саду о малышах и не обходили вниманием даже самого скромного зрителя. Наташи предложили новеньким, ни разу не выступавшим музыкантам, обратиться в группу анти-кафе «Джуманджи» в контакте и заявить о себе. А одна из ведущих также порадовала пришедших своим выступлением.

А какие таланты есть у вас? Пишите ртветы в комментариях

Организаторы планируют провести следующую тусовку в мае.

 - Нужно дать ребятам возможность подготовить что-то новенькое, - сказала ведущая.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru