Наверх

Ухтинка обнаружила на улице разорванного щенка (фото)

Возрастное ограничение: 16+
очевидца
Девушка переживает за судьбу трех оставшихся бродяжек

Ухтинка нашла во дворе одного из домов труп щенка с оторванными лапами. Примерный возраст детеныша на момент смерти составлял 1,5 месяца. Рядом с телом под трубой прятались еще три малыша. Об этом порталу progoroduhta.ru рассказал очевидица Анастасия Розина.

Тело щенка с оторванными задними лапами девушка нашла 26 марта во дворе дома №3 по улице Сенюкова.

- Я искала своего кота Васю, а нашла такое. Под трубой сидели три живых щенка такого же возраста. Я не знаю, кто мог это сделать - в округе нет останков ног, я прочесала всю теплотрассу и двор, - рассказала очевидица Анастасия Розина. - Рядом с живыми щенками была мать, но она стороной обходила труп. Как и другие собаки.

В данный момент тельце щенка с места происшествия исчезло. Виновных в смерти собачки найти не удалось. Во дворе этого дома постоянно обитают пять бездомных собак, но, как говорит девушка, в этот день по двору бегали неадекватные пани лет 14.  

Однако, по мнению ветеринарного врача,  винить в произошедшем маньяков и живодеров не следует. Дмитрий Лукин считает, в смерти щенка виновны другие собаки.

- Такое вряд ли мог сделать человек, скорее всего, только собаки. Судя по фото, у него выедена бедренная часть обеих конечностей, - прокомментировал ветеринарный врач Ухты Дмитрий Лукин. - В моей практике таких случаев не было.

Как предполагают ветеринары, щенка сначала могли придушить, после чего от шока и травм он умер.  Зоозащитники также считают что щенок погиб по вине животных, а не людей.

 - Там диких собак очень много. Щенок был рядом с живыми, если бы издевались люди, то и этих в живых не оставили, - рассказала волонтер группы "Забота" Марина Перова.

Как вы думаете кто мой сотворить такое со щенком? Пишите в комментариях

Что будет со щенками, которые остались в живых, пока неизвестно. Сейчас малышам ищут теплые руки для передержки.

Комментарии 5

28 марта 2016, 21:52 лика
Эти псы скоро вот так же людям ноги начнут отгрызать, а группы собачьи их защищают! Может хватит уже откармливать бездомные стаи???
29 марта 2016, 06:28 Марина.
лика
Эти псы скоро вот так же людям ноги начнут отгрызать, а группы собачьи их защищают! Может хватит уже откармливать бездомные стаи???
Люди сами скоро друг другу глотки перегрызут и собаки не нужны.Может хватит уже выбрасывать животных на улицы.Начните с себя.
29 марта 2016, 12:58 лика
Марина, щеночков зоозащитники собирают по городу и раздают "добрым" людям. А когда эти щеночки вырастают, "добрые" люди их выгоняют обратно на улицу, скитаться и голодать. Кому огромная лохматая беспородная прожорливая животина нужна? Такая любовь и помощь зоозащитников нафиг не нужна! Уж лучше отстреливать несчастных бродяг, чем так мучить...
29 марта 2016, 16:30 Марина
Берите руже и начинайте палить,или ссыти только бла,бла .За призыв к насилию и убийству,тоже статья есть.Лучше не за убийство орите а за чипирование взятых собак и за штрафы за самовыгул и выброс.Задолбали вы уже,делать из несчастных животных врагов...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru