Наверх

Ухтинка считает, что повар объедает детей в детском саду

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
Женщина не раз замечала, как работница столовой уносит домой большие пакеты

Ухтинка считает, что повар детского сада, где учится ее ребенокЮ объедает малышей. Женщина не раз становилась свидетельницей ситуации, как повар детского учреждения выходит с работы с полными сумками. Об этом порталу progoroduhta.ru рассказала мама одного из воспитанников детского сада.

В Ухте в детском садике №20, что находится по улице Кольцевой на Подгорном, ухтинка Карина Малышева (фамилия изменена) не раз встречала работницу столовой с большими сумками. По мнению матери, повар крадет продукты из столовой, обделяя детишек едой.

Как утверждает женщина, такая ситуация длится уже около года. Повара с сумкой в поселке родители встречают не первый раз.

- Еще с прошлого лета видели, как она, возвращаясь с работы, тащит огромные сумки. Другие повара нет, а когда именно ее смена, каждый раз видят. Очень хочется узнать, когда у повара появится совесть? Воруете ведь у детей! - негодует ухтинка.

Заведующая детским садом была удивлена тем, что женщина обратилась в газету, и посоветовала в таких случаях идти напрямую к ней.

Какие нарушения вы замечали в детских садах? Пишите в комментариях ниже

- Нас постоянно проверяют контролирующие органы: и ревизор, и специалист по питанию. По результатам проверки недостач выявлено не было. Не только в нашем, но и в других садиках сотрудникам разрешено забирать с собой отходы, но и здесь ведется строгий учет. У многих свое хозяйство, поэтому работники забирают отходы, встретить кого-то с бидоном или пакетом - это не редкость. Если родитель что-то подозревает, пусть подойдет ко мне лично, и мы все проверим, - рассказала заведующая  детского сада Ирина Ставрова.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru