Наверх

В Ухте фитнес-инструктор разбила голову о дорожный знак (фото, видео)

Возрастное ограничение: 6+
Ирины Черемисиной
Девушка стала не первой жертвой острой железяки

Ухтинка Ирина Черемисина ударилась о дорожный знак, который установлен с нарушениями. Девушка получила серьезные травмы головы. Об этом порталу progoroduhta.ru рассказала сама пострадавшая.

Случай произошел 26 апреля в районе дома №27 по улице 30 лет Октября. Ирина проходила мимо гаражного комплекса. На нем установлен знак «парковка запрещена», закрепленный с помощью металлической конструкции. Чтобы пройти мимо, нужно наклониться, но Ирина не рассчитала расстояние и ударилась головой. Ухтинка не сразу поняла, что происходит, но спустя пару шагов почувствовала, как льется кровь. К истекающей кровью девушке бросилась на помощь продавец из магазина напротив. Женщина рассказала, что девушка не первая, кто ранится таким образом.

- Кругом грязь и раскиданы паллеты, по которым люди перепрыгивают, чтобы не испачкаться. Один такой лежит и под знаком. Передо мной прошел мужчина ниже ростом, а я наклонилась, но все равно ударилась, - вспоминает Ирина.

Девушка не так давно снималась в любительском фильме и участвовала в фотосессии в качестве модели. Теперь о съемках придется на время забыть — мешают головокружение и постоянная тошнота. Врачи поставили диагноз - сотрясение мозга, девушке предстоит дорогостоящее лечение.

- Я работаю тренером по фитнесу и из-за травмы подвела своих учениц, придется пропустить и соревнования по кроссфиту, к которым упорно готовилась, - переживает Ирина.

Сейчас Ирина хочет подать в суд на владельцев знака, чтобы возместить лечение и моральный ущерб. Как рассказали в ГИБДД, в действующей дислокации дорожный знак не значится. По вопросам демонтажа данного дорожного знака следует обращаться в отдел эксплуатации объектов внешнего благоустройства.

В отделе сообщили, что делать в такой ситуации

Вам приходилось получать травмы на улице? Пишите в комментариях ниже

- Вам нужно обратиться с письменным обращением в администрацию. К письму прикрепите фотографии знака и подробно объясните причину, по которой он вам помешал. На комиссии его внесут на повестку и решат дальнейшие действия. В том случае, если этот знак не числится у нас на балансе и был установлен частным лицом, — демонтировать его мы не можем,- рассказала сотрудник  отдела эксплуатации объектов внешнего благоустройства Светлана Виричева.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru