Наверх

В Коми из-за угрозы теракта на четыре часа задержали самолет на Москву

Возрастное ограничение: 12+
из арива "Pro Города"
Пьяный пенсионер всполошил весь город

В Воркуте из-за угрозы теракта задержали самолет на Москву почти на четыре часа. Оказывается, «заминировал» аэропорт пьяный пенсионер. Об этом пишет «БНК» со ссылкой на Vorkuta-online.

Звонок о заминировании самолета «Воркута-Москва» поступил в субботу, 12 декабря, около 13.35. В дежурную часть обратился неизвестный и сообщил об угрозе теракта. Сотрудники транспортной полиции при участии кинологической службы тут же провели повторный досмотр багажа, пассажиров и самого самолета. Однако подозрительных предметов они не обнаружили.

В течение нескольких часов сотрудники линейного отдела МВД России на станции Воркута совместно с представителями УМВД России по Воркуте задержали звонившего хулигана. Им оказался 63-летний воркутинец. Мужчина был пьян.

Сейчас возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Пенсионер задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Вы боитесь летать на самолетах? Пишите в комментариях

А вот самолет «Воркута – Москва» вылетел в 17.52. Рейс был задержан на 4 часа. Кстати, ложное сообщение о бомбе, теракте и взрывных устройствах наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Комментарии 2

13 декабря 2015, 16:12 Диалектик Моднейший
Сейчас лучше вообще пешком ходить..и то, где людей поменьше
15 декабря 2015, 11:38 ТВ
Как не боятся люди сейчас летать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru