Наверх

История о внуке, продавшем квартиру вместе с бабушкой, заинтересовала Первый канал

Возрастное ограничение: 16+
Ирины Шваб
Новость вышла далеко за пределы республики

История о внуке, который продал в Ухте квартиру вместе с 92-летней бабушкой, заинтересовала Первый канал. Ее могут показать в передаче «Мужское-Женское».

Жуткая и запутанная история вышла далеко за пределы республики. После публикации материала в редакцию портала progoroduhta.ru поступили несколько звонков от представителей региональных и федеральных СМИ. Одним из них стал звонок с Первого канала — на связь с нашими журналистами вышла редакция передачи «Мужское-Женское».

-Дело в том, что для участия  программе необходимы все участники этой истории,- рассказала нам Елена, представительница телепередачи «Мужское-Женское».

Сейчас для участия в программе на сьемки в Москву уже готовы выехать сиделка, которая и обратилась в редакцию «Pro Города» и риэлтор, отказавшаяся совершить такую сделку. Невестка со своим сыном, которые и продали квартиру, пока отказываются.

-Судя по всему они чувствуют, что виноваты, - говорит Елена.

Вы бы хотели увидеть эту новость на Первом канале? Пишите в комментариях

Напомним, в редакцию "Pro Города" обратилась обратилась сиделка женщины и сообщила, что 92-летняя бабушка совсем одна лежит в темноте – нет света. Внук, которому она подарила свою квартиру, продал жилье вместе с ней, забрал деньги и уехал в другой город.
 

Комментарии 9

17 декабря 2015, 21:47 Читатель
Хорошо, если бы показали. Чтоб другим "внукам" неповадно было, в назидание, так сказать. Кстати, про эту кошмарную историю напишет московская газета "Собеседник". "Пусть говорят" тоже заинтересовны показать эту историю, но старая невестка отказывается ехать в Москву, боится, что ее вся страна увидит и проклянет. 
18 декабря 2015, 00:44 Риэлтор
Квартира на первомайской?
18 декабря 2015, 07:06 Читатель
да, на Первомайской, про это уже весь город знает
18 декабря 2015, 15:57 Аня
Конечно показывайте!!!Чтоб все видели!
18 декабря 2015, 16:56 прочитано
пишут,что родственники не ухаживают...а кто,интересно,будет за бабушкой ухаживать это время?
19 декабря 2015, 13:14 прочитано
которая в газету обратилась?есть ночная сиделка,а днём сами сидят,кормят,поят,переодевают.
20 декабря 2015, 23:14 Риэлтор
Усач конечно мухомор тот ещё. Но люди купили нормальные, с бабушкой на созвоне, вроде как навещали её. Хуже было бы если бы он продать тем кто не оставил б бабушку в квартире. Он для бабушки одну историю придумал, а для Риэлторов другую. Говорил что к матери её перевезёт чтоб той не ездить через весь город по уходу за ней.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru