Наверх

В Ухте горит общежитие: чтобы спастись, люди выпрыгивали с пятого этажа (фото, видео)

Возрастное ограничение: 16+
информационной программы "День"
Информация по пострадавшим уточняется

В Ухте загорелось общежитие по улице Севестопольская. Чтобы спастись от огня, люди выпрыгивали  пятого этажа вниз. Об этом сообщает информационная программа "День".

Сегодня, 17 декабря, немногим больше часа назад загорелось общежитие по адресу улица Севастопольская, 13а. Предположительно, причиной пожара стал взрыв бытового газа. Чтобы спастись от огня люди выпрыгивали с окон пятого этажа. 

- Я живу на Сенюкова, 3, прям напротив этого дома! Вот там капец горит! Я сижу на диване, аж подпрырыгнула! Там женщина прыгала с пятого этажа ! И два мужчины! - пишет Виктория Спирина. 

По словам очевидцев, выпрыгивать с окон жители дома начали от паники, еще до приезда спецслужб. Поэто прыгающих с пятого этажа людей ловили снизу в одеяла. Пострадавших с переломами увезли в больницу. Информация о том, есть ли погибшие, пока уточняется. 

А вы были очевидцем этого пожара? Пишите в комментариях!

Наш корреспондент сейчас находится на месте происшествий. Открытый огонь уже потушен, из окон валит дым. На месте находятся все спецслужбы, в том числе и представители организации, занимающейся строительством домов. По неподтвержденной информации, от взрыва у дома повело плиты, и здание может обрушиться.

 

 

Комментарии 1

17 декабря 2015, 20:44 Злой дядя
Прогороду -не нагнетайте обстановку, от двух поведённых плит здание не разрушиться, тем более плиты на 5 этаже. Вы хоть представляете как здание может разрушится?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru