Наверх

Стало известно о четырех пострадавших на пожаре в Ухте

Возрастное ограничение: 16+
информационной программы "День"

Стало известно число пострадавших при пожаре общежития в Ухте. Сейчас известно о четырех пострадавших, их увезли в больницу поселка Шудаяг. Двое из них госпитализированы с множеством переломов. Об этом сообщает информационная программа "День".

Множественные переломы получили мужчина и девушка 20 лет. Скорее всего, такие травмы они получили при прыжке с пятого этажа - после начала пожара жильцы в состоянии паники начали выпрыгивать из окон, не дожидаясь прибытия спецслужб. 

Вы были очевидцем этого пожара? Пишите в комментариях

Еще одного мужчину госпитализировали с отравлением угарным газом. Пострадал и маленький ребенок - малыша возрастом год и четыре месяца отвезли в педиатрию Детского больницы. Угрозы для жизни пострадавших нет.

Напомним, несколько часов назад загорелось общежитие по адресу Севастопольская, 13. Предположительно, причиной стал взрыв газа. Как сообщают соседи, до пожара они вызывали газовую службу, жаловались на запах газа. Те не нашли проблем и уехали.

Следите за развитием событий вместе с порталом progoroduhta.ru.

Комментарии 1

17 декабря 2015, 20:41 Злой дядя
Пожары не бывают ниоткуда, за каждый пожар должен быть ответственный и виновный. И тут нужно разбираться почему газовики проявили такую халатность.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru