Наверх

Полицейские Ухты проверили точки продаж алкоголя

Возрастное ограничение: 16+
из архива редакции
Руководство нескольких торговых точек было оштрафовано

Сотрудники полиции Ухты провели рейд по проверке торговых заведений на предмет соблюдения законодательства.

На территории Коми с 23 июля  этого года запрещено торговать в ночное время в жилых домах и нестационарных торговых объектах. Однако не все предприниматели и работники торговых заведений соблюдают данную норму, поскольку в полицию регулярно обращаются граждане с сообщениями о том, что некоторые торговые предприятия круглосуточно продают крепкие спиртные напитки и пиво.

Больше всего нареканий поступает на незаконные действия продавцов ларька, расположенного по проезду Строителей. Поэтому полицейские направились с проверкой именно в эту торговую организацию. В ходе проверочной закупки был зафиксирован факт продажи алкоголя ночью.

Вы знаете, где купить алкоголь ночью? Пишите в комментариях

Сотрудники полиции изъяли алкоголь. В отношении продавца был составлен административный протокол, а также назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей. Полицейским женщина пояснила, что пиво продавала по собственной инициативе и владелец торговой организации ничего об этом не знал.

МВД по Республике Коми напоминает, что за нарушение установленных правил розничной продажи алкогольной продукции предусмотрена ответственность в соответствии с действующим законодательством.

Комментарии 1

24 декабря 2015, 21:20 Горожанин
Все все знают это так для показухи штрафуют!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru