Наверх

В Ухте в новогоднюю ночь на улице нашли тело 22-летней девушки

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Ее обнаружили на тропинке между двух поселков

В Ухте в новогоднюю ночь нашли тело 22-летней девушки.  На ней обнаружили телесные повреждениями. Об этом сообщает ИА «Комиинформ» со ссылкой на следственный комитет Коми.

Труп 22-летней девушки вчера, 1 января, обнаружили на тропинке между поселками Дежнево и Ветлосян. На ней были телесные повреждения. По данному факту организована доследственная проверка.

Как вы думаете, что случилось? Делитесь мнениями в комментариях

Сейчас проводится судебно-медицинское исследование, чтобы выяснить причины смерти, а также понять тяжесть и причину телесных повреждений. Виновные пока не найдены. Проводятся мероприятия, направленные на их поимку и установление причин трагедии.

Уже появились первые подробности трагедии: по словам друзей, ухтинку избил и убил отец ее маленькой дочки. Подробнее об этом читайте здесь

Комментарии 5

02 января 2016, 15:57 Ухтинец
А казалось так тихо город отметил новый год....
02 января 2016, 16:13 Вика
Это что ли в том месте, где маньяк женщину хотел изнасиловать? Она ещё про критические дни ему рассказала этим и спаслась... Интересно, его посадили или он до сих пор так и гуляет между Дальним и Ветлосяном? Не он ли убивать начал????? Вроде говорили, что полиция его отпустила...
03 января 2016, 12:41 евгений
а как имя и фамилия девушки ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru