Наверх

Подробности смерти в новогоднюю ночь: по мнению родных, девушку убил отец ее ребенка

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
Тело 21-летней ухтинки нашли на улице меджу двумя поселками

Стали известны подробности смерти ухтинки в новогоднюю ночь. Предположительно, 21-летнюю девушку избил и убил отец ее ребенка. Об этом порталу progoroduhta.ru сообщили друзья погибшей.

Погибшая девушка жила в поселке Подгорный. 19 января ей должно было исполниться 22 года. У ухтинки осталась маленькая дочь. Как рассказали друзья девушки, в роковую ночь с 31 декабря на 1 января она отправилась к своему бывшему парню, от которого у погибшей была маленькая дочь.

-  В Новый Год она была дома с родителями на Подгорном, а потом внезапно оделась и ушла. Родителям сказала, что пошла к подруге, - поделилась подруга погибшей  девушки. – Мы своими усилиями ее искали, но, к сожалению, не смогли.

Последний раз ухтинка заходила в социальную сеть в 00.29 с мобильного телефона. Тело 21-летней погибшей с сильными повреждениями нашли около трех часов ночи между поселками Дежнево и Подгорный, близ реки, в куче снега. По мнению родных, это сделал с ней бывший парень, отец ее ребенка.

- Мы на 99 процентов уверены, что это сделал он.  Ему 29 лет, он был наркоманом, имел две судимости: за разбой и за тяжкие телесные поверждения. Он ее сильно ревновал, не раз угрожал расправой, - рассказывают друзья.

Собака следователей взяла след с поселка Дежнево, где, предположительно, парень и начал избивать ухтинку.

- Он тупо перенес ее с Дежнёва и положил в снегу, типа он к этому не имеет никакого отношения... А тут всем стало понятно, что это он сделал, - говорят друзья.

Сейчас подозреваемый находится в СИЗО. Друзья и знакомые организовали «ВКонтакте» группу памяти девушки, где выражают соболезнования.
 

Комментарии 13

02 января 2016, 18:23 Антонина
Пить меньше надо! Вначале "нажрутся" до усрач...и потом дерутся до смерти
02 января 2016, 18:37 Инга
Вы сначала узнайте ситуацию,а потом выкрикивайте такие цитаты!!!Девушка вообще то не пьющая!!!
02 января 2016, 18:38 Горожанин
Антонина
Пить меньше надо! Вначале "нажрутся" до усрач...и потом дерутся до смерти
Оставьте свои комментарии при себе
02 января 2016, 21:54 Ольга
Горожанин
Оставьте свои комментарии при себе
Да как Вас таких земля носит...Видать каждый по себе судит...мне жаль таких людей как ты!!!И чтоб земля не была пухом ни тебе,ни твоим родным...Человечней надо быть!!!
02 января 2016, 21:56 Ольга
Антонина
Пить меньше надо! Вначале "нажрутся" до усрач...и потом дерутся до смерти
Вам того же, ниже читайте
03 января 2016, 09:26 Наталья
Девушку эту знаю ещё маленькую, прекрасным была человеком. Безумно жаль девчоночку, которая ещё только начала жить, малышку доченьку, оставшуюся без мамы и родителей девушки, которые потеряли свою единственную любимую кровиночку! Виновного надо наказать по закону, а людям, что пишут про алкоголь, быть человечнее и добрее.
03 января 2016, 10:32 Антонина
А зачем такая хорошая девушка к наркоманам бегала? Чай с печеньками пить? На месте её родителей далабы по заднице, чтобы не таскалась где ни поподя, чтобы потом мама с папой у могилы не стояли. Жаль конечно девушку, но все дело в распущенности...
03 января 2016, 10:50 Анастасия
Антонина
А зачем такая хорошая девушка к наркоманам бегала? Чай с печеньками пить? На месте её родителей далабы по заднице, чтобы не таскалась где ни поподя, чтобы потом мама с папой у могилы не стояли. Жаль конечно девушку, но все дело в распущенности...
дай Бог ,чтобы никто не столкнулся с такой ситуацией,знаете,судить кого-то со стороны не есть правильно,все в жизни делают ошибки,у каждого они свои,лучше бы выразили соболезнования,а не писали чушь о распущенности!
03 января 2016, 11:17 Мария
Как можно не зная человека судить?Люди не судите и не судимы будете.
03 января 2016, 15:50 Наталья
Видимо, Анастасия ничего не знает о чувствах и никогда их не испытывала. Кристина была совсем молоденькой, но не была бесчувственной куклой, а этот наркоман является отцом их дочурки. В юные годы мы испытываем самые сильные чувства в своей жизни, даже если они оканчиваются разочарованием. И нельзя по команде заставить себя разлюбить.
03 января 2016, 16:03 Наталья
Никогда люди, у которых есть дети, не будут так безжалостны в своих высказываниях. Мы, родители, всегда любим своих детей, и желаем им только добра. А "дать по заднице...' не всегда бывает полезным. К сожалению, дети, как и многие взрослые, учатся на своих ошибках, а не на чужих, и очень жаль, что иногда ценой за них бывает жизнь.
05 января 2016, 11:39 Васа
Девочки милые,берегите себя! Почитайте криминальную статистику, криминальные новости- ведь это форменный фемицид! Будто кто войну против женщин объявил. Ведь в первую очередь в группе риска по любым преступлениям кроме разборок ОПГ, именно женщины и дети . В пору уже думать как обезопасить девочек с рождения, кому нужны эти кружки танцев и вязания, девчонок нужно отдавать на боевые искусства, и учить их дружить друг с другом а не быть соперницами ради мужского внимания,чтоб девчонки ходили без страха по своему городу, а хулиганы по углам жались. Относительно этой истории, то мои соболезнование родным девушки,добейтесь справедливости, пусть убийца сядет в тюрьму.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru