Наверх

Появились фото с пожара в «малосемейке» в поселке Водный (фото)

Возрастное ограничение: 12+
Анастасии Зубковой
На снимках видно, как сильно повреждено жилье

Появились фотографии с пожара "малосемейки" в поселке Водный. Снимки с места происшествия предоставила порталу progoroduhta.ru жилец дома, где и произошло возгорание.

На фото видно, что жилье сильно повреждено: сгорел коридор, в комнатах оплавилась потолочная плитка. Стены, мебель и вещи покрыты копотью. По словам жильцов, оставаться в таких условиях просто невозможно.

- Нашу семью временно поселили в гостинице поселка Водный. Остальные разъехались по знакомым и родственникам, - говорит Анастасия Зубкова, жительница секции.

По рассказам пострадавших, им пришлось в нижнем белье выбегать на улицу, спасая от огня своих детей. Но погорельцев не бросили в беде. Им помогает администрация поселка Водный и горожане. Ухтинцы собирают вещи для пострадавших. По вопросам помощи можно связаться с жительницей одной из квартир: 8-904-20-96-584 (Анастасия).

Оказывали ли вы помощь людям, попавшим в беду? Делитесь своим опытом в комментариях

Напомним, пожар произошел вчера в малосемейном общежитии поселка Водный. Возгорание началось в комнате одного из жильцов - он обогревал свою комнату с помощью электрической плитки. По словам соседей, они давно добивались его выселения: он проживал там незаконно и злоупотреблял алкоголем.
 

Комментарии 1

06 января 2016, 20:13 Артем
Вот же рождество у кого-то....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru