Наверх

15-летние проститутки в Ухте написали заявление в полицию на клиента

Возрастное ограничение: 16+
Скрин с видео

11 сентября в полицию пожаловалась школьница, что ее хотели изнасиловать и она запомнила номер машины в которой ее, якобы запирали. Мужчину нашли уже на следующий день. Но ухтинец принес правоохранителям видеорегистратор из машины и доказал свою невиновность.

Выяснилось, что 29-летний мужчина нашел в интернете страничку в соцсетях, на которой девушка предлагала интимные услуги за деньги. В переписке договорились встретиться на Комсомольской площади. В назначенное время в салон на заднее сиденье подсели две девушки и предложили близость в обмен на деньги. Но ухтинец увидев, что они несовершеннолетние выгнал их из авто. Девушки оскорбились отказом и ушли. Весь разговор записал видеорегистратор.

Следователи провели проверку и отказали в возбуждении уголовного дела. Девушка за заведомо ложный донос тоже не понесет уголовной ответственности, так как ей еще нет 16 лет. Информация по ней и ее ровеснице направлена в органы по делам несовершеннолетних для постановки на учет и дальнейшего проведения профилактических мер.

 

Комментарии 1

04 октября 2016, 16:59 Игорян
Ахахахаха

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru