Наверх

Мэр Ухты Александр Бусырев: «На работу и с работы я хожу пешком» 

Возрастное ограничение: 6+
Анны Викторовой
Руководитель администрации рассказал о городских проблемах и своих увлечениях 

17 ноября руководитель ухтинской администрации Александр Бусырев провел первую пресс-конференцию. Новый мэр рассказал журналистам, что планирует сокращение штатов администрации и изменение ее структуры. Кроме того, сократят и количество заместителей.

- Придерживаюсь той позиции, что три, максимум четыре заместителя достаточно. Кроме того, бюжет, который сейчас представлен депутатам для обсуждения, очень напряжённый. Мы вынуждены будем «резать по живому», и я планирую провести некоторые сокращения штата администрации для того, чтобы иметь источники финансирования особо важных проблем города. Так что кадровые изменения будут и серьёзные, - сказал Бусырев. 

Как вы считаете, Бусырев будет хорошим мэром? Пишите в комментариях

Градоначальник рассказал, что увлекается охотой и рыбалкой и даже имеет для этого снегоход. Любит пешие прогулки. Старается поддерживать себя в хорошей форме, для этого проходит 6-10 километров в день. 

-На работу и с работы я хожу пешком, это помогает увидеть город изнутри, а не из окна автомобиля. У меня есть шагомер, вечером смотрю - если нет необходимого количества шагов, будь любезен, надо одеваться и — пошел. Всем рекомендую ходить побольше пешком чтобы поддержать свое здоровье и почувствовать город, - сказал градоначальник. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru