Наверх

Чтобы не лишиться автомобиля Audi Q7, 52-летний ухтинец заплатил алименты

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Он задолжал больше 100 тысяч рублей

Угроза лишения элитного автомобиля Audi Q7 сподвигла 52-летнего ухтинцы заплатить алименты. Он был должен 104 тысячи рублей. Об этом сообщает пресс-служба судебных приставов Коми.

Выяснилось, что безработный мужчина периодически  выплачивал небольшие суммы на содержание ребенка бывшей супруге, не заботясь о погашении накопившейся задолженности. В 2015 году, когда ребенок стал совершеннолетним, мужчина посчитал свой отеческий долг выполненным и позабыл об оставшейся задолженности в размере 104 тысяч рублей.

Пристав-исполнитель ограничил выезд из страны и наложил запрет на регистрационные действия в отношении автомашины Audi Q7 2008 года выруска. Однако это не побудило мужчину выплатить долг. Вместо этого ухтинец пообещал выплачивать сумму «по мере возможности».

У вас есть долги? Пишите в комментариях под новостью

Однако такая возможность появилась у должника сразу же после вручения ему требования о предоставлении авто для наложения ареста с целью погашения долга. Ухтинец в течение нескольких дней нашел нужную сумму и погасил всю задолженность - 104 тысячи рублей. Кроме того, за неисполнение требований документа в добровольном порядке должнику пришлось оплатить сбор.

Комментарии 1

11 января 2016, 20:13 Т. В.
Таких папаш километр, надо ко всем применять такие меры -(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru