Наверх

Жительница Коми выиграла автомобиль на "Поле чудес"

Возрастное ограничение: 0+
Скрин с видео

Женщина из Коми выиграла автомобиль на известной телепередаче "Поле чудес». Однако заберет машину удорчанка позже. Об этом сообщает "Комсомольская правда Коми.

Запись эфира «Поле чудес» прошла в воскресенье, 30 октября, в Москве. Жительница Удорского района Елена Есина из Едвы с сыном стали участниками съемок. Она преподает английский язык, но смогла отпроситься с работы ради эфира в «Поле чудес».

- С учебным процессом мы дела решили, причина отсутствия педагога очень неординарная, - рассказывает директор школы Ирина Слободянюк. - А когда вчера узнали, что Елена Викторовна еще и выиграла, то были все очень рады, поздравляли, мы гордимся ей.

До эфира у Елены Есиной поднялась температура. Женщина решила, что это акклиматизация. Она справилась с температурой и стала сниматься в «Поле чудес».

- В первой тройке мой ребенок рассказал стих на коми языке. Леонид Аркадьевич похвалил его за то, что он учит языки с малых лет. Сказал, мол, удивительно, когда люди говорят не только на русском, - поделилась Елена. - За выступление сыну подарили большую машинку на пульте управления.

Кстати, Елена сделала акцент на том, что призы в тройках были очень хорошие. Всем участникам вручили по огромному чайному набору. Во время самой игры Елене выпал сектор «Суперключ», во время которого участнику выносят несколько ключей. Из них нужно выбрать один и попытаться открыть им автомобиль, который стоит в студии. У Елены не получилось. Стали дальше играть и крутить барабан, но сектор выпал снова: и тут ей выпал нужный ключ. Жещина повернула его, и открыла дверь машины. Но приедет она домой не на ней.

- Только ее я получу после Нового года, нужно будет отдельно для этого приехать, оформить документы, - говорит Елена.

А какие призы выигрывали вы в викторинах? Рассказывайте в комментариях.

В итоге женщина попала в финал. Там она отгадала задание. На свои баллы женщина выбрала велосипед, ноутбук, телевизор с выходом в Интернет. И после этого отказалась от суперигры. Леонид Якубович торжественно объявил, что она и так победитель.

- Еще в студии редакторы сказали в шутку, что больше не будут звать людей из Коми, потому что, мол, столько призов выиграла, - смеется Елена.

Эфир программы состоится 25 ноября.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru