Наверх

Анеш Джанелидзе рассказала, почему привезла к себе свекровь с Украины

Возрастное ограничение: 6+
Светлана Цимбалюк
Девушка провела на конкурсе все свое время

В Ухте прошел вокальный конкурс "Vocal Radiance". Корреспондент портала progoroduhta.ru пообщался с одним из организаторов конкурса профессиональной певицей Анеш Джанелидзе. 

Как пришла идея конкурса? 

Идея пришла давно, так как хотелось видеть вокалистов Ухты, а в будущем певцов всей республики на одной сцене, чтобы они могли обменяться опытом, показать себя. Конкурс решили проводить, чтобы те, кто хочет петь, получили возможность проявить себя и узнать оценку жюри.

 Кто помогал в реализации проекта?

УГТУ, естественно, как организатор практически, на базе УГТУ проводили конкурс при полной поддержке. Министерство культуры, туризма и архивного дела тоже поддерживало наше мероприятие. Отдельная благодарность благотворительному фонду "Выбираю жизнь" за всестороннюю поддержку, от них гран-приз получили памятный пхрустальный шар. 

Какие отношения в семье? Все поддерживают?

В семье все поддерживают. Даже свекровь приехали из Украины специально, чтобы с младшим ребенком сидеть, потому что я сутками была на конкурсе. Даже в свой день рождения! 

Как сами начинали? 

Мы с Ксюшей, вторым организатором, с детства по конкурсам ездили, поэтому мы отлично представляем как себя чувствовали ребята, понимаем насколько это важно для вокалиста:  принять участие и получить оценку. Наши многочисленные конкурсы и натолкнули нас на мысль начать конкурс в Ухте. 

Хотели бы уехать из Ухты? 

Из Ухты лично я не стремлюсь никуда. Я здесь счастлива как в личноми плане, так и в профессиональном. В дальнейшем хочу развивать свою вокальную студию, вокальное движение в Ухте и республике в целом. Из самых выполнимых планов - организовывать конкурс "Vocal Radiance" каждый год.

Что ждете от молодых исполнителей? 

От молодых исполнителей ждем прежде всего развития. В вокале нет предела совершенству, надеюсь, они учтут замечания, будут работать над собой, и в следующем году мы увидим их на качественно другом уровне.

Как будете помогать юным талантам? 

У ребят была встреча с жюри, на которой каждый участник мог задать вопрос о своем выступлении и получить подробный ответ. Те кто не понял почему не прошел во второй тур, услышали замечания и согласились с критикой. Наши городские режиссеры почти все вчера были в зале, думаю, отметили ребят. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru