Наверх

Социальный работник избил 12-летнюю сироту из-за еды

Возрастное ограничение: 12+
Скрин с видео

Социальный педагог из детского дома "Полярная звезда" на северо-востоке Москвы жестоко избил 12-летнего воспитанника Пашу С. Мужчину вывело из себя то, что мальчик сел за стол и начал ужинать без его разрешения, сообщает Лайф.

Лайф опубликовал записи видеонаблюдения. На кадрах видно, как 44-летний мужчина схватил ребенка за шею и несколько раз подряд ударил его головой о кастрюлю, а затем выгнал с кухни. Сирота удалился, держась рукой за нос. За избиением наблюдала еще одна сотрудница детдома, но она даже не попыталась заступиться за мальчика.

После избиения мальчик ушел из детдома к попечителю, а на вопрос "Откуда синяки?" ответил, что подрался cо сверстниками. Когда же наступило время возвращаться в детский дом, Паша испугался, что избиение повторится, и просто катался в метро, — рассказал источник.

На ребенка с ушибами и шишкой на лице обратил внимание один из сотрудников УВД на метрополитене. Он отвел пострадавшего в травмпункт, где врачи зафиксировали обширную гематому, ушибы мягких тканей и многочисленные травмы на лице. Сотрудники травмпункта сообщили об этом в районный отдел полиции, после чего в детский дом на улице Полярной наведались блюстители порядка  проверкой.

Полицейские задержали 44-летнего Евгения Х. Он сознался в содеянном и заявил, что у него сдали нервы, — добавил источник в правоохранительных органах.

Почему мужчина применил силу в отношении ребенка? Мнениями делитесь в комментариях ниже

После публикации в Интернете об избиении 12-летнего сироты Паши С. в детском доме "Полярная звезда" было возбуждено уголовное дело, сообщает представитель СК по Москве Юлия Иванова. 

По факту жестокого обращения с воспитанником детского дома следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовного дело по статье "Халатность" и "Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего", — отметила она. - Для установления причиненного вреда здоровью ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза, в рамках которой будет установлен нанесенный  как физический, так и моральный вред. В рамках уголовного дела следствие планирует допросить руководство детского дома и сотрудников. 

В результате, подозреваемый незамедлительно был уволен.

Дети Здоровье

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru