Наверх

Ухтинка приняла участие в проекте «Экс на пляже» на телеканале «Пятница!»

Возрастное ограничение: 6+
Фото vk.com

Алиса Балашова из Коми приняла участие в популярном реалити-шоу «Экс на пляже». Проект стартовал в ноябре 2016 года на известном телеканале «Пятница!». Девушка покорила сердца многих поклонников, сообщает Progorod11.ru.

Алиса Балашова до 18 лет жила в поселке Нижний Одес Республики Коми. Затем она переехала в Ухту. Однажды она сшила себе платье, которое понравилось многим девушкам. И с тех пор стала изветным модельером. Теперь девушка живет в Санкт-Петербурге и имеет собственный бренд одежды.

С 7 ноября этого года Алиса Балашова участвовала в первом сезоне реалити-шоу «Экс на пляже» на телеканале «Пятница!». Суть проекта: четыре парня и четыре девушки прилетают на остров Занзибар, чтобы отдохнуть и построить отношения. Затем туда каждую неделю приезжают экс-возлюбленные участников. Они борются за своих бывших с их нынешними вторыми половинками.

Какие реалити-шоу вы смотрите? Ответы оставляйте в комментариях ниже

Уроженка Республики Коми Алиса Балашова выбыла из проекта очень быстро. Уже через две недели она отправилась домой. Девушка ушла из шоу после того, как в бою в грязевой ванне проиграла своей сопернице. Алиса сказала, что положение, в котором она находилась во время боя, не давало ей возможности выиграть противницу.

Бассейн, в котором было состязание, небольшой, и я могла без каких-либо затруднений уложить соперницу на лопатки, но тогда бы сломала себе шею, - пишет Алиса в соцсетях.

Несмотря на то, что Алиса Балашова была на проекте совсем не долго, она покорила сердца многих поклонников.

Видео можете посмотреть здесь.

Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru