Наверх

22-летний парень из Коми сбежал из дома с 13-летней любовницей

Возрастное ограничение: 12+
фото из архива "ProГорода"
Сбежал из дома с 13-летней любовницей 22-летний уроженец Коми

22-летний уроженец Коми, сбежал со своей несовершеннолетней любовницей в другой город. В тот момент девочке еще даже не исполнилось 14 лет. Когда пару удалось разыскать, мужчину посадили под домашний арест. Однако он попытался воздействовать на свою подругу и уговаривал ее забрать заявление, сообщает Progorod11.ru, ссылаясь на Bel.ru.

Установлено, что летом этого года молодой человек из Коми, зарегистрированный в Чернянском районе, уехал автостопом в Кострому, а затем в Пермь с девочкой, которой на тот момент не было и 14 лет. Задержали пару в октябре. Мужчину обвинили в интимной связи со своей попутчицей и избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде. Однако он сразу же покинул дом матери. Его удалось задержать только во время оперативно-розыскных мероприятий.

Отец девочки обратился в полицию для заключения мужчины под стражу. Выяснилось, что молодой человек пытался воздействовать на любовницу и заставил ее уговаривать отца забрать заявление из правоохранительных органов.

Как стоит наказать молодого человека? Мнениями делитесь в комментариях ниже

Суд удовлетворил ходатайство. Староосколец не согласился с решением суда и обжаловал его в Белгородском областном суде. В настоящее время материалы дела находятся в суде апелляционной инстанции.

Комментарии 1

16 декабря 2016, 19:06 Горожанин
Пороть пороть обоих на конюшне, и родителей тоже пороть .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru