Наверх

Горожане написали очередное письмо Гапликову: “Вместо дел в Ухте одни отписки”

Возрастное ограничение: 6+
Фото с сайта КомиОнлайн
Ухтинцы написали Гапликову открытое письмо

В адрес Главы Коми Гапликова снова открыт сбор подписей под письмом о проблемах ЖКХ в городе.  Инициатором письма стал Координационный совет управдомов Ухты, общественники требуют пресечь нарушения жилищного законодательства Российской Федерации, сообщает группа ВКонтакте Школа управдомов (Актив советов МКД г. Ухты)

“Уважаемый Сергей Анатольевич, граждане города Ухты просят Вас принять безотлагательные меры по прекращению беззакония в сфере жилищно-коммунального хозяйства и привлечь виновных в этом чиновников к ответственности”, - гласит письмо.

В тексте говорится о том, что “...критическое состояние системы управления жилищно-коммунальным хозяйством приводит не только к массовым злоупотреблениям со стороны ресурсников и управляющих организаций, но и к преждевременному износу жилого фонда и инженерных коммуникаций, а также к росту оплаты коммунальных услуг”.

Координационный совет управдомов Ухты (КСУ) пишет, что неоднократно обращался во все инстанции с требованиями пресечь нарушения жилищного законодательства Российской Федерации.

Однако вместо принятия мер контролирующие органы отделываются отписками, а чиновники администрации инициируют судебное преследование активных граждан, считают общественники

Конкретно речь идет о злоупотреблениях МУП «Ухтаводоканал», приведших к взиманию с населения МОГО «Ухта необоснованных тарифных платежей. Возмущает общественников, что граждане города фактически оплачивают капитальный ремонт внутридомовых сетей дважды.

Полный текст письма здесь

 

Деньги ЖКХ Сергей Гапликов

Комментарии 10

16 декабря 2016, 11:56 филолог
ПрЕсечь,а не прИсечь..,грамотеи...Проверочное слово-пресекать!
16 декабря 2016, 13:15 Горожанин
Управляющие компании тупо собирают деньги,водоканал повышает тарифы никто не хочет работать, одна управляющая компания открыла биллиардный клуб и бар дал сигнал в прокуратуру: ответ они могут открыть что угодно,целых четыре месяца в коридоре в подъезде не горел свет а деньги с жильцов изымались ответ прокуратуры недоказуемо горел свет или нет, сдесь в Ухте все под одним одеялом и правды сдесь не живёт, а 2013-2014год что придумано было водоканалом насчет Обще Домовые Нужды сколько денег Водоканал положил себе в карман на Тайоты и премии, Эти все подельники Гайзера Ж.К.Х. Водоканал ,Управ Компании,снова подняли голову, ПОНЯЛИ что по делу Гайзера их вроде пронесло.
16 декабря 2016, 14:08 Собственник
Филиппова рулит !!! Рулит в Совете,рулит в Водоканале, рулит в Администрации, рулит в ЖКХ, рулит в подборе кадров !!! Одним словом РУЛЕВАЯ !
16 декабря 2016, 20:15 Горожанин
Собственник
Филиппова рулит !!! Рулит в Совете,рулит в Водоканале, рулит в Администрации, рулит в ЖКХ, рулит в подборе кадров !!! Одним словом РУЛЕВАЯ !
Научилась у Каргалиной как доить город, и доят как цыган приблудную козу,когда их всех заметут на лесоповал, вот настали времена кто у власти тот и банкует.
17 декабря 2016, 06:43 "в Ухте одни отписки"
Пиписки? Какие пиписки?
17 декабря 2016, 11:16 Горожанин
"в Ухте одни отписки"
Пиписки? Какие пиписки?
Любые, какие нравятся.
17 декабря 2016, 15:48 Не филолог
филолог
ПрЕсечь,а не прИсечь..,грамотеи...Проверочное слово-пресекать!
граммотеи* - так что сам подучи "великий и могучий".
17 декабря 2016, 15:50 Просто так
тогда уж - грамматеи.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru