Наверх

Ухтинцы возмущены приглашением Кадырова после стрельбы в Грозном

Возрастное ограничение: 12+
Фото с islamreview.ru
Возмущены приглашением Кадырова жители Ухты

Ухтинцы обсуждают в Сети приглашение Главы Чеченской республики Рамзана Кадырова всех своих подписчиков, которых у него более 486 тысяч, в гости на новогодние праздники. Об этом политический деятель заявил на своей личной странице "ВКонтакте", засняв видеообращение.

Жители Ухты возмущены этим фактом после событий, всколыхнувших Чечню.

17 декабря в центре Грозного произошла перестрелка, мотивы нападавших пока выясняются. Из‑за этого громкого происшествия в городе пришлось ввести режим контртеррористической операции. Как сообщают РИА Новости, группа вооруженных людей сначала напала на одного полицейского и завладела его машиной, а затем вломилась в дом к другому стражу порядка.

Днем позже, Рамзан Кадыров заявил, что входе спец операции были уничтожены семеро бандитов, четверо задержаны, в том числе трое, находятся в больнице с огнестрельными ранениями. Об этом пишет Интерфакс.

Как он мог додуматься вообще звать к себе в такое опасное время? И мало ли что он там заявил, все равно страшно даже подумать о встрече Нового года на такой опасной для жизни территории, - возмущен Александр Пустышев.

А вы поехали бы в Грозный на Новый год? Поделитесь мнением в комментариях ниже

Я не поеду, пусть меня сам Президент уговаривает, все равно не соглашусь, - пишет Юлия Белькова.

Интересно, он когда приглашал к себе, думал о таких последствиях? Не поехал бы никогда, мне и дома хорошо, - поделился Юрий Долгов.

Необычное

Комментарии 4

19 декабря 2016, 17:41 Валерий
Новый год в Грозном... Не слишком весёлые ассоциации вызывает. Лично у меня с этими словами ассоциируется уничтожение 131 Майкопской мотострелковой бригады в новогоднюю ночь 1994-1995гг. Особенно, если учесть последние события, так это приглашение звучит как издёвка
19 декабря 2016, 17:50 Ку
Приглашены все кто хочет,а кто не хочет того и не приглашали. Зачем здесь пыль пускать, в Коми ,что меньше стреляют и убивают? Читайте сводки...
20 декабря 2016, 19:47 Владимир
Ну да "хари Кришна, хари рама, хари смехопанорама"
22 декабря 2016, 09:58 Горожанин
Валерий
Новый год в Грозном... Не слишком весёлые ассоциации вызывает. Лично у меня с этими словами ассоциируется уничтожение 131 Майкопской мотострелковой бригады в новогоднюю ночь 1994-1995гг. Особенно, если учесть последние события, так это приглашение звучит как издёвка
Земеля, а Кадыров он издевается над русскими, в Грозном есть памятник Русскому солдату? Сколько наших парней сложили головы в Чечне, матери до сих пор оплачивают своих пропавших сыновей, вся страна бедствует,а наши бездари Кремлевские за счет других регионов накачивают деньгами Чечню,они жируют , а нам нищенская пенсии.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru