Наверх

Появилось видео задержания подозреваемого в изнасиловании 10-летних девочек в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 16+
скрин с видео
Люди стояли около подъезда и выкрикивали проклятия

Появилось видео задержания одного из подозреваемых в изнасиловании двух 10-летних девочек в Сыктывкаре. На ролике видно, как из подъезда вывели одного человека и погрузили в подъехавшую полицейскую машину. На улице собралось много людей, которые выкрикивали угрозы в адрес задержанного. Видео этого момента в редакцию наших коллег портала ProGorod11.ru прислал очевидец Иван Попов.

Камера мобильного телефона запечатлела, как собравшиеся около подъезда сыктывкарцы ждут, когда выведут одного из подозреваемых. Из толпы слышится женский голос: «Еще боится нас, скотина!» С появлением скрученного и закованного в наручники молодого человека двор взрывается гневными криками, угрозами и проклятиями.

Как вы считаете, какое наказание получат подозреваемые, если их вину докажут? Пишите в комментариях.

Напомним, ранее мы писали, что в Сыктывкаре арестовали двух молодых людей, подозреваемых в изнасиловании 10-летних девочек. Сыктывкарский городской суд избрал арестовать их на два месяца. Также стали известны их имена. Одного из них зовут Игорь Харламов, ему 23 года. Второй - 19-летний Валентин Ясинский.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru