Наверх

Житель Коми побывал на телепередаче «Поле чудес»

Возрастное ограничение: 0+
скрин с видео
Выпуск «Поле Чудес» с участием сыктывкарца вышел на экраны страны в пятницу, 6 января

Сыктывкарец Денис Пономарев принял участие в знаменитой телепередаче «Поле Чудес». Денис угадал слово в полуфинале, но финальный тур ему не покорился.

Предрождественский выпуск знаменитой телепередачи «Поле Чудес» с участием сыктывкарца Дениса Пономарева вышел на экраны страны в пятницу, 6 января. Ведущий программы Леонид Якубович отметил, что Денис попал на «Поле Чудес» как победитель смс-игры. Сыктывкарец признался, что верил в победу, и передал привет всей столице Коми:

- Огромный привет всему Сыктывкару, мамуле, жене, которая родила мне троих детей, и всем, кто меня знает. Я вас всех люблю, - признался сыктывкарец с экрана.

Вторая тройка игроков должна была отгадать, как звали загадочного героя, который, как говорится в пословице, «идет мимо кровати, спать на палати». Задание оказалось непростым для всех участников. Ведущий пытался давать подсказки игрокам, но, сбитые с толку, они только сильнее терялись в догадках. Тогда Леонид Аркадьевич стал терять терпение.

- Мы будем стоять здесь пока не наступить 2018 год, - сказал он обреченно.

Наконец, Денис Пономарев отгадал слово: человека, которой шел на полати мимо кровати, именовали бестолочью. Сыктывкарец стал вторым финалистом шоу.

- Повезло, вышел в финал, но в финале не буду бестолочью. Отгадаю слово с первого раза, - пообещал Денис Владимирович перед камерами.

В финале сыктывкарец отгадал одну букву. Однако, победу за считанные минуты вырвала жительница Волгограда.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru