Наверх

Подросток из Ухты грабил магазин в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 12+
Фото news-smolensk.ru
Преступления свои он совершил в один день

Полицией Сыктывкара раскрыты кражи, совершенные несовершеннолетним ухтинцем, сообщает пресс-служба МВД по Коми.

В УМВД России по Сыктывкару поступило сообщение от старшего специалиста службы экономической безопасности магазина одной из торговых сетей. Работник торговой организации проинформировал, что в магазине совершена кража пяти колбас различных видов, шоколадного батончика, жевательной резинки и двух зубных щеток. Подозреваемого в краже остановил бдительный охранник.

При полицейскими видео с камер наблюдения было установлено, что в этот же день, ранее, молодой человек из этого же магазина похитил пять дорогих освежителей воздуха.

Сотрудники патрульно – постовой службы Сыктывкара доставили подозреваемого в отдел полиции для дачи показаний.

Выяснилось, что ученик ухтинской школы приехал в Сыктывкар вместе с родственником к своим знакомым на новогодние каникулы и днем ранее уже доставлялся в дежурную часть полиции в состоянии алкогольного опьянения за попытку совершения кражи продуктов из магазина.

Подозреваемый молодой ухтинец пояснил, что пять освежителей воздуха, которые он похитил из магазина, были им проданы на улице недалеко от торгового центра примерно за полторы тысячи рублей. На вырученные деньги он с родственником купил спиртные напитки и решил снова вернуться в магазин. Поместив спиртное в камеру хранения, юный злоумышленник вновь совершил кражу. На этот раз он похитил колбасу и шоколад, спрятав их в рукава куртки, а жевательную резинку просто зажал в кулаке. При выходе бдительный сотрудник охраны магазина заметил, что у покупателя неестественно оттопыривается куртка и остановил его. В этот момент часть похищенного выпала из одежды.

Почему молодой человек пошел на это? Поделитесь мнениями в комментариях

В настоящее время подросток помещен в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.

Комментарии 1

11 января, 21:39 Горожанин
Надо отпустить мальца, он больше не будет,а барыги эти комерсы и так грабят народ, а мусора не замечают что цены повышаются каждый день, и народ бедствует под гнетом капитализма дикого.,а мальчишка хотел кушать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru