Наверх

Морозы выстудили ухтинские школы, дети мерзнут

Возрастное ограничение: 6+
фото из архива "ProГорода"
Школьникам приходится находиться на занятиях в верхней одежде

После долгих новогодних праздников и аномальных морозов, когда температура опускалась ниже 35°С, во всех учебных заведениях начались проблемы с отоплением. Дети, сидя на уроках в куртках, мерзнут, многие заболевают, а учителям и вовсе приходится проводить занятия больными.

Так, в редакцию портала progoroduhta.ru обратился ученик ухтинской школы №19. Парень в качестве наглядного примера сфотографировал градусник, который висит у них в классе.

В классе температура ниже нормы, всего +9. Нам всем холодно, а гороно говорит, чтобы одевались теплее! Хотя я знаю, если температура не соответствует нормам, то занятия проводить нельзя, - рассказал школьник Матвей Утюшев.

Молодой человек добавил, его отцу в Управлении образования сказали, чтобы ученики одевались теплее, но обязательно ходили в школьной форме.

Подобные проблемы не только в этом учебном заведении. Учитель в школе в поселке Нижний Одес также рассказала о проблемах, существующих у них.

В школе жуткий холод. Батареи плохо отапливаются, ученики на уроках сидят в куртках, а учителя больные приходят на занятия. Обогревателями пользователься не разрешают из-за плохой проводки, - возмутилась учитель Анастасия Чурина.

А какая температура в школе вашего ребенка? Он не мерзнет? Поделитесь в комментариях под новостью

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru