Наверх

В Ухте за неуплату алиментов отца троих детей посадили в тюрьму

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Он задолжал 300 000 рублей

В Ухте за неуплату алиментов в пользу троих детей к уголовной ответственности привлечен 33-летний мужчина. Общая сумма его задолжности составляет более 300 тысяч рублей. Об этом сообщает Управление судебных приставов по республике Коми.

По решению суда, должник обязан ежемесячно оплачивать алименты в размере половины всех свои доходовна содержание троих сыновей 2006, 2010 и 2011 годов рождения. Нерадивый отец не раз предупреждался судебным приставом о том, что надо устроиться на работу и выплачивать долги. Однако гражданин Ф. никак на призыв не реагировал, на учет в Центр занятости населения не вставал и продолжал злостно уклоняться от уплаты алиментов.

Как оказалось, в 2014 году горе-отец уже привлекался к уголовной  ответственности. Тогда его приговорили к семи месяцам исправительных работ с удержанием 5% из заработной платы ежемесячно в доход государства. Однако часть наказания заменили на лишение свободы на 1 месяц и 7 дней с отбыванием в колонии-поселении. После отбытия наказания многодетный отец никаких выводов для себя не сделал и продолжал игнорировать своих сыновей.

Мировой судья Пионергорского судебного участка Ухты рассмотре дело, принял во внимание признание вину и раскаение в содеяном. При этом судья учел, что наказание по предыдущему приговору было заменено на реальное лишение свободы, и посчитал, что исправления безответственного отца не произошло и возможно только при ужесточении наказания.

У вас есть задолжности? Пишите в комментариях

Теперь горе-отцу назначили более строгое наказание. Он отправится в тюрьму на семь месяцев. Приговор вступил в законную силу. 

Комментарии 2

22 января 2016, 18:00 Т. В.
Ну, да теперь он где денег возьмет на алименты
25 января 2016, 22:58 дык
Предлагаю обоссать его на главной площади и сфоткать! Позор всем мужикам!!! Может его в тюрьме опустят и он сделает выводы через ***у? Бедная жена троих детей тянуть её жалеть надо а не этого ***!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru