Наверх

Жена застрявшего в Коми водителя: "Он не может бросить машину, слишком ответственный"

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
У мужчины заканчивается еда и бензин

Корреспонденту портала progoroduhta.ru удалось связаться с гражданской женой застрявшего на трассе в Коми водителя. Она рассказала подробности этой истории.

Как сообщила жительница Глазова Светлана Зянкина, ее 45-летний гражданский муж Василий Кабаков работает водителем, перевозит грузы. В этот раз он ехал с Подольска до Варандея, который находится в Ненецком округе.

- Последний раз он звонил из Кирова  16 января. А уже в понедельник, 18 числа, сообщил, что вылетел с трассы где-то дальше Ухты. Он пытался сам вытащить МАН, тормозил других водителей. Через два дня вызвал МЧС. Они добрались до него вчера, 21 января, но не смогли помочь и уехали. После этого приехали работодатели,  которые также ничего не сделали, - вспоминает Светлана.

22 января Василий отзвонился пасынку и сказал, что не знает, что делать дальше. У мужчины закончилась солярка и еда.

- Мы посоветовали ему бросить машину и добираться на попутках, жизнь дороже. Но Вася сказал, что не может этого сделать. Он слишком ответственный, на него ведь эта машина записана. Начальство сказало «ждите», а человек ведь уже там пять дней.  Я пыталась дозвониться к нему на работу, но никто не берет трубку, - говорит Светлана Зянкина. 

Как оказалось, в Варандей Василий Кабаков ехал вместе с напарником. Коллега попробовал помочь вытащить авто.

- Сразу не получилось, он уехал.  Ему стало жалко солярки, - рассказывает пасынок Никита Колесников. – Я дозвонился ему сейчас, напарник сказал, что это произошло дальше Печоры, ближе к Усинску. Теперь мы вообще не понимаем, где он находится. И не знаем, что делать дальше.

Что делать водителю? Делитесь мнениями в комментариях

Напомним, в Коми МАН улетел в кювет и застрял на трассе. Уже пять дней его никто не может вытащить, у водителя заканчиваются еда и бензин. Родственники просят о помощи.

Комментарии 1

22 января 2016, 20:39 леха
Че за МАН он хотел вытащить?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru